Результаты опроса: Услугами какого Интернет-провайдера вы пользуетесь в настоящее время?

Голосовавшие
268. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Другого...

32 11.94%
  • Сибтелеком

14 5.22%
  • Сибирьтелеком

108 40.30%
  • Иркнэт Телеком

38 14.18%
  • ДСИ

14 5.22%
  • Билайн

12 4.48%
  • Байкал-ТТК

50 18.66%
Страница 57 из 158 ПерваяПервая ... 74753545556575859606167107157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 1577

Тема: «БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ» в Иркутске... (с 01.01.11)

Поблагодарили 1 раз
    а я поставил блокировку на телефон и плачу 60р

Поблагодарили 0 раз
    Так они бы покрытие GPONа расширяли не за счет подключения микрорайонов... Нахер они стимулируют народ, который возможности не имеет...
    Чтобы подключить заветный гпон и хдтв нахрена мне из центра переселяться в двухметровую халупу
    БВК, PePPer // НТВ+, Триколор, SkyStar3 // РТК, Высота 2000
    http://www.liveatc.ru/

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от soul
    Так они бы покрытие GPONа расширяли не за счет подключения микрорайонов... Нахер они стимулируют народ, который возможности не имеет...
    Чтобы подключить заветный гпон и хдтв нахрена мне из центра переселяться в двухметровую халупу
    Может вы и живете в центре, может готовы платить за нормальный оптический канал, скажем 2000-3000 р/мес (условно), но таких желающих в вашем доме быть может 10-20 квартир, при том, что чтобы прокинуть провода по центру - нужно собрать массу согласований (в отличие от спальных районов).
    А в спальных и застройка плотнее, и квартир, готовых платить скажем по 300-500 рублей за инет не 10-20, а 50-70 (опять же условно). Вот и получается, что выгоднее опутать сетями спальные районы, а центр оставить на последок. Спальные скорее всего окупятся быстрее (хотя я не маркетолог, но определенная логика в развитии сетей просматривается).
    У меня в Юбилейном тоже в доме долгое время был только телефон от СТК, а за последний год и Иркнет зашел, и Билайн, и РТК оптику завел. И кто-то еще заходит (позавчера на площадке шкаф коммутационный поставили). Да и кабельное провели (причем из 14 квартир к кабельному уже 9 подключено). Вот отсюда и тянет провайдеров в спальные районы...
    Главное - вовремя остановиться.......

Поблагодарили 7 раз
    Да что хорошего жить в центре, шум, грязь, народу толпы. Что хорошего. Я поражаюсь, как в Москве кто-то в центре живёт, скажем, где метро Охотный Ряд. 3астрелиться проще.
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 1 раз
    genymam
    В центре Иркутска жить замечательно ИМХО.
    Летом, где нибудь на Горького, в 7 вечера тишина и покой уже.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от DorG
    genymam
    В центре Иркутска жить замечательно ИМХО.
    Летом, где нибудь на Горького, в 7 вечера тишина и покой уже.
    И газы...
    HTC Incredible S, БВК, GSM Smart

Поблагодарили 7 раз
    По теме, думаю все верно, очень уж накладно идти в центр, да и из 10 квартир моего подъезда жилые 8, 4 с бабушками, одна съемная, им ГПОН не нужен (инсайдеры СТК, вы же инженеры, пропустите эту инфу мимо ушей, может маркетологи вдруг решат все-таки зайти в мой дом), вот вам и центр.

Поблагодарили 12 раз
    В тему дискуссий про центр: сегодня приходила девочка, собирала подписи для того, чтобы в наш дом (пл. Декабристов) мог зайти ЭРТелеком. Собрала уже 32, а надо 43. Проблема только в том, что подавляющее число бабушек просто не хотят ставить свои подписи в духе "опять грязюку наведут и на деньги обманут"

Поблагодарили 0 раз
    так они свои сети на одном месте десятилетие строят... окутали определенную часть и ****ут мозги разными вывесками.
    владеть колодцами и подключать новостройки - ума большого не надо, а вот иметь стратегию "наши услуги в каждую квартиру" - кишка тонка.

читаешь в факе вопросы людей из глубинки и обидно за них становится: "когда у нас интернет появится, когда у нас скорость повысится", а им в ответ "в 2010-2012 в планах не стоит, нет технической возможности, вы вообще в планах не стоите от*****сь".

центр - в нем живет очень много потенциальных клиентов HDTV, которым может и не нужен GPON в плане интернета, но от качественного телевидения они бы не отказались + многочисленные бары/рестораны.
    опять же бары/рестораны в которых был бы GPON безлимитный подключить к раздаче WiFi, причем бесплатного... а то начали свой вайфай, протянули в 5 кафешек, залупили цену и забыли..........

бабушки/дедушки/пьянчуги которым эти квартиры достались в середине прошлого века не вечны, в их квартиры заселятся их молодые дети/внуки и всем им будут нужны эти услуги.
    БВК, PePPer // НТВ+, Триколор, SkyStar3 // РТК, Высота 2000
    http://www.liveatc.ru/

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от soul
    бабушки/дедушки/пьянчуги которым эти квартиры достались в середине прошлого века не вечны, в их квартиры заселятся их молодые дети/внуки и всем им будут нужны эти услуги.
    так об этом и речь - пока спрос видимо не так велик, вот когда сменятся поколения..... хотя тогда и так до центра дойдут...
    Главное - вовремя остановиться.......

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права