У каждого свои потребности. Мне вообще 1 Мбит/сек за глаза хватает.
У каждого свои потребности. Мне вообще 1 Мбит/сек за глаза хватает.
Аналогично. Был приятно удивлен вменяемости саппорта и абонентского отдела, не смотря на то, что много читал негатива о СТК (теперь РТК). Уже полгода - только один единственный сбой, ито который я проспалСообщение от denisfaq
Чего не могу сказать о иркнете. ТУт, видать, как кому повезет и как звезда упадет
![]()
Доволен до тех пор, пока не общаешься с суппортом....
Всем привет
А чего продаешь-то?Сообщение от burtom
![]()
здесь ничего )) вкладкой ошибся.Сообщение от g0ga
Но по теме высказался ))
Всем привет
РОСТЕЛЕКОМ ПРЕДЛАГАЕТ «СОЗВЕЗДИЕ» СВОИМ АБОНЕНТАМСообщение от DorG
В апреле Иркутский филиал компании «Ростелеком» вводит для массовых клиентов новые беспрецедентные по цене безлимитные тарифные планы на услуги широкополосного доступа в сеть Интернет, продвигаемые под маркой Webstream и Webstream Drive.
Новый тариф «Созвездие 1000» и «Созвездие 1000+» за 299 руб. с учетом порта, предполагает безлимитный доступ к Интернет и внутрисетевым ресурсам, с выделением абоненту полосы пропускания канала до 1024 Кбит/с по технологии хDSL и ETTH, GPON, соответственно. Ограничения для входящего Интернет-трафика отсутствуют.
Новый тариф «Созвездие 2000» и «Созвездие 2000+» за 499 руб. с учетом порта, также предполагает безлимитный доступ к Интернет и внутрисетевым ресурсам, с выделением абоненту полосы пропускания канала до 2048 Кбит/с по технологии хDSL и ETTH, GPON, соответственно. Ограничения для входящего Интернет-трафика отсутствуют. Подключение к услуге Webstream Drive в рамках данной акции составляет 1 рубль, кроме того, IP-TV на ПК бесплатно до 31 мая текущего года (для всех абонентов Webstream и Webstream Drive в тестовом режиме, при наличии технической возможности).
«Учитывая уровень проникновения Интернета, мы вводим для наших абонентов новые тарифные планы, которые отражают их потребности в получении высокоскоростного доступа в Сеть по доступной цене, - отмечает директор Иркутского филиала ОАО «Ростелеком» Олег Ширшов. - Уверен, что они будут позитивно встречены как существующими, так и потенциальными клиентами».
http://www.irk.sibirtelecom.ru/?page1064
:roll:
в личном кабинете относительно новых тарифов - тишина.
Иркутский рок-портал
Интересно что мне нужно сделать для подключения IPTV, ведь не вещают они весь поток в АДСЛ для всех? али вещают?
ЗЫ я конечно раньше смотрел IPTV когда он был халявный для всех, без танцев с бубном с роутером и т.п.
кто смотрит IP на адсл поделитесь инфой.
буду настраивать свой WDTV Live, хочу на телеке смотреть без их приставок...
непонятно по IPTV позвонил 061, спросил как же получить это бесплатное тестирование до конца мая, женщина на проводе попробовала прочитать свою инструкцию, мол должно работать, смотрите на сайте как настраивать и т.п. и нечто про dir-100
уверила меня что если я настрою все будет работать, что у них включать ничего не нужно.
но ТВ не показывает
настроил кто?
ах да, модем у меня интеркросс анексБ, однопортовый
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)