Результаты опроса: Услугами какого Интернет-провайдера вы пользуетесь в настоящее время?

Голосовавшие
268. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Другого...

32 11.94%
  • Сибтелеком

14 5.22%
  • Сибирьтелеком

108 40.30%
  • Иркнэт Телеком

38 14.18%
  • ДСИ

14 5.22%
  • Билайн

12 4.48%
  • Байкал-ТТК

50 18.66%
Страница 54 из 158 ПерваяПервая ... 44450515253545556575864104154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 1577

Тема: «БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ» в Иркутске... (с 01.01.11)

Поблагодарили 0 раз
    У каждого свои потребности. Мне вообще 1 Мбит/сек за глаза хватает.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq
    Я вот например доволен вебстримом, ну не считая одного за оч продолжительное время падения в это воскресенье.
    Аналогично. Был приятно удивлен вменяемости саппорта и абонентского отдела, не смотря на то, что много читал негатива о СТК (теперь РТК). Уже полгода - только один единственный сбой, ито который я проспал Чего не могу сказать о иркнете. ТУт, видать, как кому повезет и как звезда упадет

Поблагодарили 2 раз
    Доволен до тех пор, пока не общаешься с суппортом....
    Всем привет

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от burtom
    up
    А чего продаешь-то?

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от g0ga
    Цитата Сообщение от burtom
    up
    А чего продаешь-то?
    здесь ничего )) вкладкой ошибся.

Но по теме высказался ))
    Всем привет

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от DorG
    адсл обламываются
    Да они вообще на адсл болт большой положили...
    РОСТЕЛЕКОМ ПРЕДЛАГАЕТ «СОЗВЕЗДИЕ» СВОИМ АБОНЕНТАМ

В апреле Иркутский филиал компании «Ростелеком» вводит для массовых клиентов новые беспрецедентные по цене безлимитные тарифные планы на услуги широкополосного доступа в сеть Интернет, продвигаемые под маркой Webstream и Webstream Drive.

Новый тариф «Созвездие 1000» и «Созвездие 1000+» за 299 руб. с учетом порта, предполагает безлимитный доступ к Интернет и внутрисетевым ресурсам, с выделением абоненту полосы пропускания канала до 1024 Кбит/с по технологии хDSL и ETTH, GPON, соответственно. Ограничения для входящего Интернет-трафика отсутствуют.

Новый тариф «Созвездие 2000» и «Созвездие 2000+» за 499 руб. с учетом порта, также предполагает безлимитный доступ к Интернет и внутрисетевым ресурсам, с выделением абоненту полосы пропускания канала до 2048 Кбит/с по технологии хDSL и ETTH, GPON, соответственно. Ограничения для входящего Интернет-трафика отсутствуют. Подключение к услуге Webstream Drive в рамках данной акции составляет 1 рубль, кроме того, IP-TV на ПК бесплатно до 31 мая текущего года (для всех абонентов Webstream и Webstream Drive в тестовом режиме, при наличии технической возможности).

«Учитывая уровень проникновения Интернета, мы вводим для наших абонентов новые тарифные планы, которые отражают их потребности в получении высокоскоростного доступа в Сеть по доступной цене, - отмечает директор Иркутского филиала ОАО «Ростелеком» Олег Ширшов. - Уверен, что они будут позитивно встречены как существующими, так и потенциальными клиентами».

http://www.irk.sibirtelecom.ru/?page1064

:roll:

Поблагодарили 1 раз
    в личном кабинете относительно новых тарифов - тишина.

Поблагодарили 7 раз
    Интересно что мне нужно сделать для подключения IPTV, ведь не вещают они весь поток в АДСЛ для всех? али вещают?
    ЗЫ я конечно раньше смотрел IPTV когда он был халявный для всех, без танцев с бубном с роутером и т.п.
    кто смотрит IP на адсл поделитесь инфой.
    буду настраивать свой WDTV Live, хочу на телеке смотреть без их приставок...

Поблагодарили 7 раз
    непонятно по IPTV позвонил 061, спросил как же получить это бесплатное тестирование до конца мая, женщина на проводе попробовала прочитать свою инструкцию, мол должно работать, смотрите на сайте как настраивать и т.п. и нечто про dir-100
    уверила меня что если я настрою все будет работать, что у них включать ничего не нужно.
    но ТВ не показывает
    настроил кто?
    ах да, модем у меня интеркросс анексБ, однопортовый

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq
    непонятно по IPTV позвонил 061, спросил как же получить это бесплатное тестирование до конца мая, женщина на проводе попробовала прочитать свою инструкцию, мол должно работать, смотрите на сайте как настраивать и т.п. и нечто про dir-100
    уверила меня что если я настрою все будет работать, что у них включать ничего не нужно.
    но ТВ не показывает
    настроил кто?
    ах да, модем у меня интеркросс анексБ, однопортовый
    В GPON-модеме на этот предмет надо включить IGMP Snooping:

Подозреваю что Интеркросс не умеет работать с мультикастом, поэтому перевод ADSL-модема в бридж и подключение к нему DIR-100 и является тем решением, которое пытаются подсказать тётеньки из 061

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права