Интересненько, а это только на GPON доступно? На Драйве есть такое или я что-то не так делаю?Сообщение от Azor
Интересненько, а это только на GPON доступно? На Драйве есть такое или я что-то не так делаю?Сообщение от Azor
эх, ну наверное всетаки работает, но через роутер его протащить будет гиморно(
да и я спрашивал про телек, в основном..
да, работает. признаю свое нубство.
ктонибудь может мне подсказать как настроить WNR3500L, желательно на заводской прошивке.
В чем фишка в новых тарифных планах "Созвездие"? Где подвох низкой цены? =)
Иркутский рок-портал
скорее всего это ответ на акцию тткСообщение от vadim s. sabinich
созвездие только на драйве и гпон, адсл обламываются
Да они вообще на адсл болт большой положили...адсл обламываются
Не изменится ситуация, оставлю только iptv и подключу мегаполис.
Уважаемые, подскажете. В доме кроме вебстрима (не драйв), на котором пока и сижу, есть только ориент-телеком. Давно уже приглядываюсь к нему, но смущает, что отзывов про этого провайдера в нете практически нет, да и цены снижает не часто, как было подмечено выше сперва акцию какую-нибудь замутит, потом уже тарифы под эту акцию подровняет. Может кто выскажется. Интересует как вечером сеть держится, есть провалы или нет, пинг стабильно низкий, скорость соответсвует тарифам?
зачем менять шыло на мыло? или теперь стало принято плеваться, но пользоваться вебстримом по аналогии с микрософтом?
Иркутский рок-портал
это высказывание человека, реально пользуещегося услугами ориента или это субъективное мнение? наверно не стоит описывать преимущества оптики по сравнению с адсл при сопоставимой цене. если была возможность подключить драйв, то остался бы дружить с вебстримом. Просто захотелось канал пошире в обе стороны, а альтернатива только ориент. Поэтому и спрашиваю у пользующихся им людей все ли в порядке у него?Сообщение от vadim s. sabinich
А почему такое сравнение? Я вот например доволен вебстримом, ну не считая одного за оч продолжительное время падения в это воскресенье.Сообщение от vadim s. sabinich
А ну да, я не доволен тем как показывает ютуб, но не услышал ни об одном провайдере обратной ситуации.
Исходящий канал АДСЛ, да жопа, но я не так много заливаю, мне это не сильно нужно.
Хотя могу ответить точно, если бы пришел ГПОН в дом, я бы сел на него а не на уже имеющийся ДСИ и ТТК, а вот почему, скорее потому что я не знаю приемуществ ТТК и ДСИ, покупать дорогой инет мне не нужно 2-4мбит вполне хватает, да и почти все я тяну с сибнета, куда на адсл имею 7мбит, а на гпоне имел бы дохрена.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)