Такие скорости да же для Москвы неведомы, а там с каналами вообще проблем нет. Так что это просто круглые цифры, и через какое-то время начнутся лаги в сети, они и сейчас были.Сообщение от poltinnik
Такие скорости да же для Москвы неведомы, а там с каналами вообще проблем нет. Так что это просто круглые цифры, и через какое-то время начнутся лаги в сети, они и сейчас были.Сообщение от poltinnik
Не, ты чо! Не в твой, конечно, а в следующего товарища, который после тебя написал. Он, уже, правда, пофиксил, поэтому ты и не увиделСообщение от Afonya
![]()
Это был камень в мой огород (я цитировал тебя), но затем убрал картинку.Сообщение от Afonya
Ну и где мы будем тогда новости узнавать? может тогда по возможности?
ну я думаю неразумно сравнивать сети РТК (бывшего СТК) и какого-то Иркнета?Сообщение от poltinnik
![]()
Меня тоже безумно удивило, когда сам РТК (бывший СТК) сравнивал себя с каким-то ИркнетомСообщение от engineer_stk
![]()
Даже если и скорость будет на 50% от заявленной у Иркнета, то она все равно будет выше чем у других и причем прилично, а цифры 20 и 50 так и будут манить себе новых клиентов, если другие провайдеры ничего не предпримут, соответственно народ начнет переключатся на Иркнет. (ИМХО). Им бы еще рекламу и переход от другого провайдера без платы за подключение сделать.![]()
Буду стараться изыскивать немного времени для правки таблиц... по возможности. :-?Сообщение от alexttt
Ща проходил мимо одного из подъездов и увидел новую рекламу Иркнета про 50 Мб. Чётко написано было - 16 часов в сутки...
Либо у Иркнета свои укороченные сутки(не дай божок чтоб и абонентку так считали :-? ),либо нам что то не договаривают...
bor07
Иркнет действительно предлагает новые тарифы.
до 2 мбит - цена = 695 руб/мес
до 20 мбит - цена = 995 руб/мес
до 50 мбит - цена = 1495 руб/мес
переключится стоит разовый платеж 500 рублей
новым клиентам стоимость подключения 1000 рублей, раньше они на баланс кидали а сейчас увы берут за работу )))
А услугу для пользователей,
Услуга WEACOM Город: котрая раньше стоила 265 руб/мес убрали за не надобность
думаю вот почему они зашевелились!!!!
http://hushome.com/phpBB2/viewtopic.php?t=62421
если будут такие тарифы я не против перйти к ним, ТВ + интернет
http://nsk.wizard.ertelecom.ru/
а слухи уже ползут, что мол приходит какой то мега провайдер и вскоре всех местных поставит на коленки![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)