C ютубом есть подозрение, что он сам очень сильно гонит. Бывает, что один ролик ваще махом скачивается, а другой тянется, как на диалапе. От размера ролика не зависит.Сообщение от denisfaq
C ютубом есть подозрение, что он сам очень сильно гонит. Бывает, что один ролик ваще махом скачивается, а другой тянется, как на диалапе. От размера ролика не зависит.Сообщение от denisfaq
а я до сих пор ролики с ютуба качаю перед просмотром, а не смотрю онлайн. и качаются они куда быстрее и увереннее, чем через браузер.
Да, это тоже тема! Причем ролики ютуба спокойненько так скачиваются Download Master-ом, ссылку достаточно ему скормить - и понеслась.Сообщение от alex000
ОМГ, мсье знает толк в извращениях...а я до сих пор ролики с ютуба качаю перед просмотром, а не смотрю онлайн. и качаются они куда быстрее и увереннее, чем через браузер.
У меня ни фига не получается, более того, прямые ссылки на скачивание с ютуба дмастер бреет. Что я делаю не так?Сообщение от poltinnik
Голова у человека не токма шапку носить!
обвновить download master до последней версииСообщение от genymam
Или смотреть пиринговые трансляции![]()
http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
[COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро
не только ютуб, на медиаплеере другие сервисы есть они тоже еле живыеСообщение от poltinnik
![]()
Только что обновил. это именно на поздних версиях и началось.Сообщение от engineer_stk
Голова у человека не токма шапку носить!
А кто-нибудь сидит на проводном билайне? Какое качество связи у них?
Акция у них какая-то идет сейчас при подключении (в Лисихе)
за 450 руб./мес. - 1700 Кбит/с
за 650 руб./мес. - 2500 Кбит/с
Вот и думаю Высоту 2000 у СТК взять или 2500 Кбит/с у Билайна. Почти одно и тоже при разнице в 100 рублей)
P.S. Сейчас сижу на планете №5 как-то проворонил Высоту...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)