+100500 со скидкой кинули СТК (не первая подлянка от них) :evil:
Буду писать сейчас гневное письмо на указанный e-mail, не помогу буду звонить "нужной тетеньке"![]()
+100500 со скидкой кинули СТК (не первая подлянка от них) :evil:
Буду писать сейчас гневное письмо на указанный e-mail, не помогу буду звонить "нужной тетеньке"![]()
Что-то мне ещё счёт не пришёл
Голова у человека не токма шапку носить!
Счета пришли, уже оплатил (3 штуки, два телефона, один WS на отдельном л/c). Причем интересный факт, два счета на номер и л/с АТС-44, один АТС-33. Пошел в Сбербанк платить, как обычно, через терминал, и уже минимум второй месяц так, на л/с АТС-44 суммы задолженности указаны в терминале, 1 в 1 как в ИСПА, на номере АТС-33 вообще висит задолженности нет. Пошел в соседний офис Сбербанка, там задолженность 19 рублей висит, в ИСПА 193 руб. В чем разница, что одна АТС данные отправляет вовремя, а другая не может чтоли?
У меня скидка за февраль посчитана. Все корректно.
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
смену тарифа делали? если да, то когда?Сообщение от Змий
Тариф поменял с марта.Сообщение от тов. Булочкин
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
Это что за скорость на тарифе высота 2000???
![]()
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Это что за скриншот на котором нигуя не видать???
что там? слишком большая скорость? ну, знаешь, мерять скорость оперой.. может файрвол так сработал, я когда браузером качаю, др.веб превращает закачку в периодические всплески космической скорости, разделенные паузами. а может просто лаг какой-то случился с оперой. вопщем, скорость надо мерять на порту, нормальной мерялкой.
Вот как надо мерять![]()
![]()
![]()
Скорость почти 89 тысяч килобайт/сек. Раньше такого не наблюдал ни разу.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)