Дык, однако у сибирьтелекома не 500 и 750, а 550 и 750 руб, соответственно за 1 и 2 мб?
Дык, однако у сибирьтелекома не 500 и 750, а 550 и 750 руб, соответственно за 1 и 2 мб?
Это тарифы на Webstream Drive! (И в таблице это указано).Сообщение от Zavis
А на ADSL у "Сибирьтелекома" тарифы действительно немножко подороже... и там еще ограничения (обозвали они их "бонусным трафиком").
Сделают тарифы дешевле, чем у других - сразу же попадут в таблицу.Сообщение от 3fn
(Размер сети конечно важный показатель... только вот как так получается, что небольшой провайдер может сделать для своих клиентов тарифы дешевле, а вот монстр не может?)
Zavis, там вебстрим драйв написано.
Я не поощрял и не буду поощрять желание некоторых провайдеров представить свои тарифы выгоднее, чем они есть на самом деле!Сообщение от Maj
Мой провайдер не берет платы за внутрисегментный трафик (на максимальной скорости - до 100 Мбит/с) и мне бы очень не хотелось, что бы они глядя на вас это сделали!
Т.е. что бы ваши тарифы "сравнять" с другими... нужно в них добавить эту пресловутую "дополнительную услугу". Вот тогда и будет видно выгоднее ваши тарифы чем у других, или нет.
А на счет нужна... или не нужна... я подумаю! 8)
Не нужна, значит удалю вас совсем... что бы не корявить таблицу разными приписками-объяснялками. :-?
В Ангарске...
"АнгарскХоумНет"
http://angarsk-home.net/С 1 Марта вступают в силу новая сетка тарифных планов (для физических лиц) МЕГА - более быстрее, более дешевле, более выгоднее!
http://angarsk-home.net/th/InternetFL20110301.html
действительно зачем в таблицу поместили айпи медиа, подключено три дома и то в одном районе. Я допустим тоже захочу стать провайдером, сделаю тарифы очень дешевые, но буду подключать только тех кто живет в моей квартире. Это даст мне шанс попасть в таблицу лучших?
Допустим зарегистрируй контору, получи лицензию на оказание телематических услуг, сдай узел связи и биллинг соответствующим органам контроля, выложи на офф.сайте свои самые дешевые тарифы - я думаю место в таблице тебе будет обеспечено. А на словах да - все д'Артаньяны, расшарить на несколько домашних машин интернет и объявить себя провайдером много ума не надо.Сообщение от zipun
Хотеть и стать разные вещи!Сообщение от zipun
Получите лицензии, подключите хотя бы несколько домов в одном районе, сделайте приемлемые тарифы... сайт... техподдержку... и поработайте некоторое время... и скорее всего вы попадете в таблицы! :wink:
П.С.
Вы, наверное, все забыли, как мы одолевали "Сибирьтелеком" с его высокими тарифами и что они нам отвечали?
А отвечали они, что тарифы их конкурентоспособны и соответствуют ситуации на рынке!
А если на этом самом рынке не будет провайдеров "поменьше" с их ценами, которые ниже, то нам и будут загибать цены постоянно.
Динамика снижения цен в последнее время прослеживается.
Скорее всего, это связано с расширением каналов у магистральщиков и снижением ими цен.
Провайдеры выжидали... тянули до последнего... поглядывали друг на друга... выжимали еще хоть какую-то лишнюю копейку со своих пользователей... но стартанул один, а следом и другие поспешили ввести новые тарифы.
Следят они за ситуацией... не сомневайтесь.
И за миграцией пользователей следят, и за тарифами и услугами конкурентов.
И небольшие сети (если они нормально обслуживают своих клиентов) способны тоже повлиять на ситуацию с ценами. (ИМХО)
Ну, а кто из провайдеров не поспешит... тот со временем потеряет клиентов.
Вы же не будете переплачивать кому-то за поганый Интернет, когда в вашем доме появится другой провайдер, предложив цены дешевле, а качество лучше?
У меня вот товарищ с работы в п.Энергетик живет (это Падунский район г.Братска).
У них там конкуренция между "Тарио" и "Новая Сибирь +".
Так он и ту и другую сеть подключил... и в зависимости от цены... одного блокирует, а другого подключает.
И ведь он наверняка не один такой.
Вот и получается, что пользователи подталкивают провайдеров быть конкурентоспособными. Вовремя снижать цены и увеличивать скорости. Следить за косяками в сети и быстро их устранять.
А иначе... иначе просто потеряют прибыль! :wink:
Т.ч. пусть провайдеров будет много и разных, и пусть они борются за клиента и его рубль!
Нам это выгодно в любом случае.
П.П.С.
Что-то Hushome опять сильно косячит!![]()
Целый час не мог сообщение сюда разместить. :-?
три дома?
http://www.ipm-irk.ru/customers/map/
может у меня с математикой нелады?
обращаюсь к автору, а возможно сделать табличку либо график, где по одной из осей будет цена, чтоб я мог, имея возможность тратить определенную сумму в мес, выбрать из провайдеров и их тарифных планов, которые бы примерно соответствовали цене![]()
допустим по вертикали цена - по горизонту - провы, а в самом графике прямоугольники с названием тарифа и скоростью...
берем свою цену - идем правее..ищем близлежащие прямоугольники, смотрим на условия и скорость, если устраивает поднимаемся вверх и узнаем провайдеракак то так)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)