Результаты опроса: Услугами какого Интернет-провайдера вы пользуетесь в настоящее время?

Голосовавшие
268. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Другого...

32 11.94%
  • Сибтелеком

14 5.22%
  • Сибирьтелеком

108 40.30%
  • Иркнэт Телеком

38 14.18%
  • ДСИ

14 5.22%
  • Билайн

12 4.48%
  • Байкал-ТТК

50 18.66%
Страница 35 из 158 ПерваяПервая ... 253132333435363738394585135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 1577

Тема: «БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ» в Иркутске... (с 01.01.11)

Поблагодарили 4 раз
    Дык, однако у сибирьтелекома не 500 и 750, а 550 и 750 руб, соответственно за 1 и 2 мб?

Guest
    Цитата Сообщение от Zavis
    Дык, однако у сибирьтелекома не 500 и 700, а 550 и 750 руб, соответственно за 1 и 2 мб?
    Это тарифы на Webstream Drive! (И в таблице это указано).
    А на ADSL у "Сибирьтелекома" тарифы действительно немножко подороже... и там еще ограничения (обозвали они их "бонусным трафиком").

Цитата Сообщение от 3fn
    странно, что в таблицу попал АйПи медиа с тремя подключенными домами и не попал ттк...
    Сделают тарифы дешевле, чем у других - сразу же попадут в таблицу.

(Размер сети конечно важный показатель... только вот как так получается, что небольшой провайдер может сделать для своих клиентов тарифы дешевле, а вот монстр не может?)

Поблагодарили 2 раз
    Zavis, там вебстрим драйв написано.

Guest
    Цитата Сообщение от Maj
    Что то не припомню разговора о попадании в таблицу, если есть дополнительная услуга. Да и нужна на самом деле Иркнету Ваша таблица как рыбе зонтик ;-)
    Я не поощрял и не буду поощрять желание некоторых провайдеров представить свои тарифы выгоднее, чем они есть на самом деле!

Мой провайдер не берет платы за внутрисегментный трафик (на максимальной скорости - до 100 Мбит/с) и мне бы очень не хотелось, что бы они глядя на вас это сделали!

Т.е. что бы ваши тарифы "сравнять" с другими... нужно в них добавить эту пресловутую "дополнительную услугу". Вот тогда и будет видно выгоднее ваши тарифы чем у других, или нет.

А на счет нужна... или не нужна... я подумаю! 8)
    Не нужна, значит удалю вас совсем... что бы не корявить таблицу разными приписками-объяснялками. :-?

Guest
    В Ангарске...

"АнгарскХоумНет"

С 1 Марта вступают в силу новая сетка тарифных планов (для физических лиц) МЕГА - более быстрее, более дешевле, более выгоднее!
    http://angarsk-home.net/

http://angarsk-home.net/th/InternetFL20110301.html

Поблагодарили 4 раз
    действительно зачем в таблицу поместили айпи медиа, подключено три дома и то в одном районе. Я допустим тоже захочу стать провайдером, сделаю тарифы очень дешевые, но буду подключать только тех кто живет в моей квартире. Это даст мне шанс попасть в таблицу лучших?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от zipun
    действительно зачем в таблицу поместили айпи медиа, подключено три дома и то в одном районе. Я допустим тоже захочу стать провайдером, сделаю тарифы очень дешевые, но буду подключать только тех кто живет в моей квартире. Это даст мне шанс попасть в таблицу лучших?
    Допустим зарегистрируй контору, получи лицензию на оказание телематических услуг, сдай узел связи и биллинг соответствующим органам контроля, выложи на офф.сайте свои самые дешевые тарифы - я думаю место в таблице тебе будет обеспечено. А на словах да - все д'Артаньяны, расшарить на несколько домашних машин интернет и объявить себя провайдером много ума не надо.

Guest
    Цитата Сообщение от zipun
    ...Я допустим тоже захочу стать провайдером, сделаю тарифы очень дешевые, но буду подключать только тех кто живет в моей квартире. Это даст мне шанс попасть в таблицу лучших?
    Хотеть и стать разные вещи!

Получите лицензии, подключите хотя бы несколько домов в одном районе, сделайте приемлемые тарифы... сайт... техподдержку... и поработайте некоторое время... и скорее всего вы попадете в таблицы! :wink:

П.С.
    Вы, наверное, все забыли, как мы одолевали "Сибирьтелеком" с его высокими тарифами и что они нам отвечали?
    А отвечали они, что тарифы их конкурентоспособны и соответствуют ситуации на рынке!
    А если на этом самом рынке не будет провайдеров "поменьше" с их ценами, которые ниже, то нам и будут загибать цены постоянно.

Динамика снижения цен в последнее время прослеживается.
    Скорее всего, это связано с расширением каналов у магистральщиков и снижением ими цен.
    Провайдеры выжидали... тянули до последнего... поглядывали друг на друга... выжимали еще хоть какую-то лишнюю копейку со своих пользователей... но стартанул один, а следом и другие поспешили ввести новые тарифы.

Следят они за ситуацией... не сомневайтесь.
    И за миграцией пользователей следят, и за тарифами и услугами конкурентов.
    И небольшие сети (если они нормально обслуживают своих клиентов) способны тоже повлиять на ситуацию с ценами. (ИМХО)

Ну, а кто из провайдеров не поспешит... тот со временем потеряет клиентов.
    Вы же не будете переплачивать кому-то за поганый Интернет, когда в вашем доме появится другой провайдер, предложив цены дешевле, а качество лучше?

У меня вот товарищ с работы в п.Энергетик живет (это Падунский район г.Братска).
    У них там конкуренция между "Тарио" и "Новая Сибирь +".
    Так он и ту и другую сеть подключил... и в зависимости от цены... одного блокирует, а другого подключает.
    И ведь он наверняка не один такой.
    Вот и получается, что пользователи подталкивают провайдеров быть конкурентоспособными. Вовремя снижать цены и увеличивать скорости. Следить за косяками в сети и быстро их устранять.
    А иначе... иначе просто потеряют прибыль! :wink:

Т.ч. пусть провайдеров будет много и разных, и пусть они борются за клиента и его рубль!
    Нам это выгодно в любом случае.

П.П.С.
    Что-то Hushome опять сильно косячит!
    Целый час не мог сообщение сюда разместить. :-?

Поблагодарили 7 раз
    три дома?
    http://www.ipm-irk.ru/customers/map/
    может у меня с математикой нелады?

Поблагодарили 1 раз
    обращаюсь к автору, а возможно сделать табличку либо график, где по одной из осей будет цена, чтоб я мог, имея возможность тратить определенную сумму в мес, выбрать из провайдеров и их тарифных планов, которые бы примерно соответствовали цене

допустим по вертикали цена - по горизонту - провы, а в самом графике прямоугольники с названием тарифа и скоростью...

берем свою цену - идем правее..ищем близлежащие прямоугольники, смотрим на условия и скорость, если устраивает поднимаемся вверх и узнаем провайдера как то так)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права