Результаты опроса: Услугами какого Интернет-провайдера вы пользуетесь в настоящее время?

Голосовавшие
268. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Другого...

32 11.94%
  • Сибтелеком

14 5.22%
  • Сибирьтелеком

108 40.30%
  • Иркнэт Телеком

38 14.18%
  • ДСИ

14 5.22%
  • Билайн

12 4.48%
  • Байкал-ТТК

50 18.66%
Страница 3 из 158 ПерваяПервая 12345671353103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 1577

Тема: «БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ» в Иркутске... (с 01.01.11)

Поблагодарили 1 раз
    но зато хоть инет качественный
    Вы бы хоть соседнюю ветку про ТТК прочитали...

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от DorG
    но зато хоть инет качественный
    Вы бы хоть соседнюю ветку про ТТК прочитали...
    Это он самовнушением занимается!
    HTC Incredible S, БВК, GSM Smart

Поблагодарили 7 раз
    Сегодня вебстрём рвёт каждые 5 минут
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 12 раз
    Мне иногда кажется, что я живу в каком-то другом городе. За всю историю существования вебстрима он рвался только один раз, когда украли кабель возле моего дома, о чем мне в то же утро сообщили в поддержке. Канал от ТТК порвался только совсем недавно, когда полтора дня в доме не было света и пришлось воспользоваться вебстримовским каналом, который, на удивление, работал даже без электричества.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от pref
    Мне иногда кажется, что я живу в каком-то другом городе. За всю историю существования вебстрима он рвался только один раз, когда украли кабель возле моего дома, о чем мне в то же утро сообщили в поддержке. Канал от ТТК порвался только совсем недавно, когда полтора дня в доме не было света и пришлось воспользоваться вебстримовским каналом, который, на удивление, работал даже без электричества.
    +1
    таже фигня, за 5 лет вебстрима помню лежал максимум сутки, когда возле дома какие то криворукие товарищи кабель разорвали. Пользуюсь интернетом достаточно плотно, но никаких косяков нету!

Сегодня вебстрём рвёт каждые 5 минут
    у меня не рвется
    Интернет-магазин классных футболок

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от pref
    +1
    не рвется, только тормозит по выходным

Поблагодарили 0 раз
    Живые мертвецы, атака клоунов. Мочи гадов!
    БВК, PePPer // НТВ+, Триколор, SkyStar3 // РТК, Высота 2000
    http://www.liveatc.ru/

Поблагодарили 7 раз

Поблагодарили 0 раз
    Еще есть провайдер Электронный город. http://www.elcity.ru/
    За 2 с лишним года, был один глюк, выяснили что закоротило где то кабель, приехали(правда не сразу, думали что у меня сетевуха галит, выдавала под сотню МАК адресов, бесплатно даже дали на замену)), позже выяснили, починили. Цены не демпинговые, зато саппорт адекватный, нормальные мужики-админы , самое что приятно что есть ФТП сервер, можно весь тяжелый контент там хранить в общем доступе, что я и сделал со своей коллекцией HD-фильмов. Не вижу смысла подключать себе более 5 Мб, если нет места где хранить скачанное. Правда недавно был глюк ФТПшника, и половина данных похерилась. А так больше неприятных моментов не было.

Поблагодарили 0 раз
    Сибирьтелеком, кстати, удивляет. Где-то неделю назад, моему другу постучались в квартиру, предложили подключить webstream drive и ТВист с возможностью бесплатного использования в течении 2-х месяцев. Это при том, что у него уже был подключен Вебстрим, только через ADSL, по тел. линии. На следующий же день, пришли протянули в квартиру кабель, подключили. Тариф "Планета №5". От "Твиста" он сам отказался, устраивает обычная антена. Сегодня вечером, по квартирам в моем доме тоже ходили представители от Сибирьтелеком, тоже предлагали подключиться, но т.к. у меня уже стоит WS Drive, то пришлось с сожалением отказаться =)

З.Ы. все вышенаписанное - не реклама, просто возможно кому-нибудь эта инфа поможет подключиться к Вебстрим Драйв или Твист или просто получить 2 месяца бесплатного инета

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права