Вы бы хоть соседнюю ветку про ТТК прочитали...но зато хоть инет качественный
Вы бы хоть соседнюю ветку про ТТК прочитали...но зато хоть инет качественный
Это он самовнушением занимается!Сообщение от DorG
![]()
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
Сегодня вебстрём рвёт каждые 5 минут
Голова у человека не токма шапку носить!
Мне иногда кажется, что я живу в каком-то другом городе. За всю историю существования вебстрима он рвался только один раз, когда украли кабель возле моего дома, о чем мне в то же утро сообщили в поддержке. Канал от ТТК порвался только совсем недавно, когда полтора дня в доме не было света и пришлось воспользоваться вебстримовским каналом, который, на удивление, работал даже без электричества.
+1Сообщение от pref
таже фигня, за 5 лет вебстрима помню лежал максимум сутки, когда возле дома какие то криворукие товарищи кабель разорвали. Пользуюсь интернетом достаточно плотно, но никаких косяков нету!
у меня не рветсяСегодня вебстрём рвёт каждые 5 минут
Интернет-магазин классных футболок
+1Сообщение от pref
не рвется, только тормозит по выходным
Живые мертвецы, атака клоунов. Мочи гадов!
БВК, PePPer // НТВ+, Триколор, SkyStar3 // РТК, Высота 2000
http://www.liveatc.ru/
Еще есть провайдер Электронный город. http://www.elcity.ru/
За 2 с лишним года, был один глюк, выяснили что закоротило где то кабель, приехали(правда не сразу, думали что у меня сетевуха галит, выдавала под сотню МАК адресов, бесплатно даже дали на замену)), позже выяснили, починили. Цены не демпинговые, зато саппорт адекватный, нормальные мужики-админы, самое что приятно что есть ФТП сервер, можно весь тяжелый контент там хранить в общем доступе, что я и сделал со своей коллекцией HD-фильмов. Не вижу смысла подключать себе более 5 Мб, если нет места где хранить скачанное. Правда недавно был глюк ФТПшника, и половина данных похерилась. А так больше неприятных моментов не было.
Сибирьтелеком, кстати, удивляет. Где-то неделю назад, моему другу постучались в квартиру, предложили подключить webstream drive и ТВист с возможностью бесплатного использования в течении 2-х месяцев. Это при том, что у него уже был подключен Вебстрим, только через ADSL, по тел. линии. На следующий же день, пришли протянули в квартиру кабель, подключили. Тариф "Планета №5". От "Твиста" он сам отказался, устраивает обычная антена. Сегодня вечером, по квартирам в моем доме тоже ходили представители от Сибирьтелеком, тоже предлагали подключиться, но т.к. у меня уже стоит WS Drive, то пришлось с сожалением отказаться =)
З.Ы. все вышенаписанное - не реклама, просто возможно кому-нибудь эта инфа поможет подключиться к Вебстрим Драйв или Твист или просто получить 2 месяца бесплатного инета![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)