Результаты опроса: Услугами какого Интернет-провайдера вы пользуетесь в настоящее время?

Голосовавшие
268. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Другого...

32 11.94%
  • Сибтелеком

14 5.22%
  • Сибирьтелеком

108 40.30%
  • Иркнэт Телеком

38 14.18%
  • ДСИ

14 5.22%
  • Билайн

12 4.48%
  • Байкал-ТТК

50 18.66%
Страница 28 из 158 ПерваяПервая ... 182425262728293031323878128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 1577

Тема: «БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ» в Иркутске... (с 01.01.11)

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от DorG
    P.S. У меня WS Drive.
    Как жаль, что драйв как правило у людей, которым он совсем не нужен...
    Можно ведь и выше тариф поставить было...
    Да не говори, нет в жизни никакой справедливости. Кому 2 Мбита хватает, предлагают больше, а кому нужно больше предлагают обломиться.
    Кули еще от СТК ждать, ни логики, ни дельных предложений.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от engineer_stk
    а с внутризона скорость тоже 1 Мбит/с ?
    А с внутризона сколько должно лить на Высоте?
    Вот тоже думаю - менять ли тариф с Марса на эту Высоту, если внутризон будет на магистральной скорости?
    Главное - вовремя остановиться.......

Поблагодарили 1 раз
    У меня на Драйве после перехода на Высоту 2000 скорость внетризона осталась неизменной - до 20 мегабит. Скорость скачки 2100-2400 кб/сек
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от DorG
    P.S. У меня WS Drive.
    Как жаль, что драйв как правило у людей, которым он совсем не нужен...
    Можно ведь и выше тариф поставить было...
    Каждому по потребностям...
    Мне и 1,5 мегабит хватало, просто за ту же цену предложили большую скорость. Почему бы и не воспользоваться предложением, тем более, что для смены тарифа даже из дома выходить не надо.

На счет совсем не нужен:
    Я домашний телефон держал только для инета, как только появился в моем доме Драйв, отключил телефон (не из розетки, а совсем отказался от услуг телефонной связи), тем самым экономлю 140 (или сколько там рублей на повременном тарифе) в месяц. Телефон подключал только ради интернета, чтобы модем поставить, как таковой телефонной связью не пользовался, поэтому и перешел на самый дешевый голосовой ТП. Когда Драйв завели, сразу отказался от телефона.
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от STLV
    Я домашний телефон держал только для инета, как только появился в моем доме Драйв, отключил телефон (не из розетки, а совсем отказался от услуг телефонной связи), тем самым экономлю 140 (или сколько там рублей на повременном тарифе) в месяц. Телефон подключал только ради интернета, чтобы модем поставить, как таковой телефонной связью не пользовался, поэтому и перешел на самый дешевый голосовой ТП. Когда Драйв завели, сразу отказался от телефона.
    Может еще и поэтому не спешат в остальных районах запускать Драйв или GPON Ведь большинство только засчет инета и держат домашний телефон. Перейдут на новые технологии и вырубят телефон, СТК соответственно лишится источника дохода. С другой же стороны это неизбежно, домашняя связь отжила свое. И рано или поздно СТК ожидает путь только как провайдера.

Поблагодарили 0 раз
    А что отказаться от телефонной связи, а оставить только инет нельзя? Ведь адсл и телефон на разных частотах работают. Технически то это возможно.

Поблагодарили 0 раз
    engineer_stk, а что сейчас внутризон ? Какие сайты ? Просто никогда с них ничего не качал (
    Бургер, дак это гон какой-то получается (
    Да, други, мож это модем (d-link dsl 200) не тянет ? Ну, 2мб-то он должен же тянуть вроде ?
    iPhone 4S White. МТС.Супер 0
    HTC T3333. МТС.Супер 0

Поблагодарили 0 раз
    Nikolia, благодарю.
    engineer_stk, тяну файл с сибнета, 271метров весит, скорость также - 1мб. Грустно даже как-то.
    iPhone 4S White. МТС.Супер 0
    HTC T3333. МТС.Супер 0

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от cdonpc
    Nikolia, благодарю.
    engineer_stk, тяну файл с сибнета, 271метров весит, скорость также - 1мб. Грустно даже как-то.
    также было, после звонка в техподдержку, оказалось, что стоит ограничение. Проверили линию на уровень шумов или чтото такое, сдвинули ограничение на 4мб с внутризоны. Хотя в рекламе было указано 8мб/с с внутризоны. Сказали, что 8 сделают только если я подключу твист. После недолгих препирательств, я убедил техподдержку, что в рекламе и описании тарифа небыло ни слова о твисте(а мне он с нтв+ нафиг не нужен) тот всетаки согласился поставить скорость 8мбит. Нахамил правда на последок

Так что с СТК так - хочешь скорость готовься упрашивать провайдера дать тебе то, за что заплатил. Может смилостивится... Жаль конечно, что у них такое отношение к клиентам, но в остутствии конкуренции в моем районе выбора не остается

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права