Да не говори, нет в жизни никакой справедливости. Кому 2 Мбита хватает, предлагают больше, а кому нужно больше предлагают обломиться.Сообщение от DorG
Кули еще от СТК ждать, ни логики, ни дельных предложений.
Да не говори, нет в жизни никакой справедливости. Кому 2 Мбита хватает, предлагают больше, а кому нужно больше предлагают обломиться.Сообщение от DorG
Кули еще от СТК ждать, ни логики, ни дельных предложений.
А с внутризона сколько должно лить на Высоте?Сообщение от engineer_stk
Вот тоже думаю - менять ли тариф с Марса на эту Высоту, если внутризон будет на магистральной скорости?
Главное - вовремя остановиться.......
У меня на Драйве после перехода на Высоту 2000 скорость внетризона осталась неизменной - до 20 мегабит. Скорость скачки 2100-2400 кб/сек
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Каждому по потребностям...Сообщение от DorG
Мне и 1,5 мегабит хватало, просто за ту же цену предложили большую скорость. Почему бы и не воспользоваться предложением, тем более, что для смены тарифа даже из дома выходить не надо.
На счет совсем не нужен:
Я домашний телефон держал только для инета, как только появился в моем доме Драйв, отключил телефон (не из розетки, а совсем отказался от услуг телефонной связи), тем самым экономлю 140 (или сколько там рублей на повременном тарифе) в месяц. Телефон подключал только ради интернета, чтобы модем поставить, как таковой телефонной связью не пользовался, поэтому и перешел на самый дешевый голосовой ТП. Когда Драйв завели, сразу отказался от телефона.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Может еще и поэтому не спешат в остальных районах запускать Драйв или GPONСообщение от STLV
Ведь большинство только засчет инета и держат домашний телефон. Перейдут на новые технологии и вырубят телефон, СТК соответственно лишится источника дохода. С другой же стороны это неизбежно, домашняя связь отжила свое. И рано или поздно СТК ожидает путь только как провайдера.
А что отказаться от телефонной связи, а оставить только инет нельзя? Ведь адсл и телефон на разных частотах работают. Технически то это возможно.
engineer_stk, а что сейчас внутризон ? Какие сайты ? Просто никогда с них ничего не качал (
Бургер, дак это гон какой-то получается (
Да, други, мож это модем (d-link dsl 200) не тянет ? Ну, 2мб-то он должен же тянуть вроде ?
iPhone 4S White. МТС.Супер 0
HTC T3333. МТС.Супер 0
Nikolia, благодарю.
engineer_stk, тяну файл с сибнета, 271метров весит, скорость также - 1мб. Грустно даже как-то.
iPhone 4S White. МТС.Супер 0
HTC T3333. МТС.Супер 0
также было, после звонка в техподдержку, оказалось, что стоит ограничение. Проверили линию на уровень шумов или чтото такое, сдвинули ограничение на 4мб с внутризоны. Хотя в рекламе было указано 8мб/с с внутризоны. Сказали, что 8 сделают только если я подключу твист. После недолгих препирательств, я убедил техподдержку, что в рекламе и описании тарифа небыло ни слова о твисте(а мне он с нтв+ нафиг не нужен) тот всетаки согласился поставить скорость 8мбит. Нахамил правда на последокСообщение от cdonpc
Так что с СТК так - хочешь скорость готовься упрашивать провайдера дать тебе то, за что заплатил. Может смилостивится... Жаль конечно, что у них такое отношение к клиентам, но в остутствии конкуренции в моем районе выбора не остается![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)