Результаты опроса: Услугами какого Интернет-провайдера вы пользуетесь в настоящее время?

Голосовавшие
268. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Другого...

32 11.94%
  • Сибтелеком

14 5.22%
  • Сибирьтелеком

108 40.30%
  • Иркнэт Телеком

38 14.18%
  • ДСИ

14 5.22%
  • Билайн

12 4.48%
  • Байкал-ТТК

50 18.66%
Страница 24 из 158 ПерваяПервая ... 142021222324252627283474124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 1577

Тема: «БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ» в Иркутске... (с 01.01.11)

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Maj
    Цитата Сообщение от RoNaX
    Цитата Сообщение от alexttt
    Если бы например у иркнета убрали плату за локалку то перешел бы к ним
    +1
    У Иркнета нет платы за локалку (она бесплатная на скорости тарифного плана), а есть возможность за доп. плату увеличить скорость до 25000-50000 Кбит в секунду + эта же услуга увеличивает скорость в Интернет до 50 МБит в секунду по ночам. (в 10 раз быстрее чем дневная скорость в 5Мбит).
    Это да, платы нет, есть плата за увеличенную скорость, но у других-то провайдеров нет никакой наценки за увеличенную скорость.
    Соответственно это и не нравится :-(
    Главное - вовремя остановиться.......

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от SAVA
    Ээээ, братишка, тут ты не угадал. 4 года являлся вашим абонентом - лапшу как раз вы вешаете. Особенно стало невозможно в последнее время, ибо обещаные ваши 5 мбит по вчерам кое-как дотягивали до одного, ютуб смотреть не возможно - дикие тормоза! Надежность вашего инета вообще ни в какие ворота не лезет - небыло НИ ОДНОГО месяца, чтобы в один из дней не отвалился интернет.
    Не братишка я тебе SAVA. А по факту не являясь уже абонентом иркнета, думаю не будет ничего зазорного назвать свой номер договора (личным сообщением) или адрес, по которому было подключение. Мы досконально расследуем подобные случаи, чтобы впредь небыло ничего подобного. Заранее спасибо.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от -=downgrader=-
    судя по разговорам тех, кто к вам еще подключен, эти 50мбит ночью во внешку делятся между всеми вашими абонентами
    По разговором много, что говорят. Поэтому лучше не говорить, а просто подключиться и попробовать, подключение бесплатное 2 суток бесплатный тест, не понравится - отключайся. Мы не боимся сравнения на деле, а не по слухам или троллей на форумах.

Патриот форума
    Поблагодарили 19 раз
    Цитата Сообщение от Maj
    судя по разговорам тех, кто к вам еще подключен, эти 50мбит ночью во внешку делятся между всеми вашими абонентами
    По разговором много, что говорят. Поэтому лучше не говорить, а просто подключиться и попробовать, подключение бесплатное 2 суток бесплатный тест, не понравится - отключайся. Мы не боимся сравнения на деле, а не по слухам или троллей на форумах.
    да спасибо, не надо мне такого счастья. Мне нужен стабильный канал наружу, чем вы похвастать явно не можете, внутресетевые сервисы меня не интересуют
    покупаю советские игры серии "Электроника"

Поблагодарили 0 раз
    да спасибо, не надо мне такого счастья. Мне нужен стабильный канал наружу, чем вы похвастать явно не можете, внутресетевые сервисы меня не интересуют
    Стабильный (широчайший) канал наружу, именно то, что нам позволяет без проблем каждому пользователям давать безлимитные тарифы без разного рода ограничений ("бонусов"), и ночное ускорение в 10 раз по сравнению с дневным тарифом. Не стесняйся, попробуй

Поблагодарили 7 раз
    тут как всегда весело

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Maj
    Стабильный (широчайший) канал наружу, именно то, что нам позволяет без проблем каждому пользователям давать безлимитные тарифы без разного рода ограничений ("бонусов"), и ночное ускорение в 10 раз по сравнению с дневным тарифом. Не стесняйся, попробуй
    Я бы попробовал. В Топкинский когда придете?
    Запарили уже толпой провов одни районы окучивать, можно подумать на них Иркутск заканчивается. Неужели Топкинский совсем неперспективный район для провайдеров? Ну не деревня же, тот же Иркутск, а выбора почти никакого.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Maj
    Ну а частный сектор когда будет подключён? Во всём мире подключают, а для вас это не клиенты и не люди...

Поблагодарили 0 раз
    В рабочем ситуация не лучше

Поблагодарили 1 раз
    DELPHIn
    Оуу... и ты с Топкинского =)
    ---
    Тот же вопрос...
    Какого хрена все провы в одни районы лезут...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права