Это да, платы нет, есть плата за увеличенную скорость, но у других-то провайдеров нет никакой наценки за увеличенную скорость.Сообщение от Maj
Соответственно это и не нравится :-(
Это да, платы нет, есть плата за увеличенную скорость, но у других-то провайдеров нет никакой наценки за увеличенную скорость.Сообщение от Maj
Соответственно это и не нравится :-(
Главное - вовремя остановиться.......
Не братишка я тебе SAVA. А по факту не являясь уже абонентом иркнета, думаю не будет ничего зазорного назвать свой номер договора (личным сообщением) или адрес, по которому было подключение. Мы досконально расследуем подобные случаи, чтобы впредь небыло ничего подобного. Заранее спасибо.Сообщение от SAVA
По разговором много, что говорят. Поэтому лучше не говорить, а просто подключиться и попробовать, подключение бесплатное 2 суток бесплатный тест, не понравится - отключайся. Мы не боимся сравнения на деле, а не по слухам или троллей на форумах.Сообщение от -=downgrader=-
да спасибо, не надо мне такого счастья. Мне нужен стабильный канал наружу, чем вы похвастать явно не можете, внутресетевые сервисы меня не интересуютСообщение от Maj
покупаю советские игры серии "Электроника"
Стабильный (широчайший) канал наружу, именно то, что нам позволяет без проблем каждому пользователям давать безлимитные тарифы без разного рода ограничений ("бонусов"), и ночное ускорение в 10 раз по сравнению с дневным тарифом. Не стесняйся, попробуйСообщение от -=downgrader=-
![]()
тут как всегда весело
Я бы попробовал. В Топкинский когда придете?Сообщение от Maj
![]()
Запарили уже толпой провов одни районы окучивать, можно подумать на них Иркутск заканчивается. Неужели Топкинский совсем неперспективный район для провайдеров? Ну не деревня же, тот же Иркутск, а выбора почти никакого.
Ну а частный сектор когда будет подключён? Во всём мире подключают, а для вас это не клиенты и не люди...Сообщение от Maj
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
В рабочем ситуация не лучше
DELPHIn
Оуу... и ты с Топкинского =)
---
Тот же вопрос...
Какого хрена все провы в одни районы лезут...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)