Результаты опроса: Услугами какого Интернет-провайдера вы пользуетесь в настоящее время?

Голосовавшие
268. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Другого...

32 11.94%
  • Сибтелеком

14 5.22%
  • Сибирьтелеком

108 40.30%
  • Иркнэт Телеком

38 14.18%
  • ДСИ

14 5.22%
  • Билайн

12 4.48%
  • Байкал-ТТК

50 18.66%
Страница 22 из 158 ПерваяПервая ... 121819202122232425263272122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 1577

Тема: «БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ» в Иркутске... (с 01.01.11)

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от DorG
    Я тут поглядел на тарифы конкурентов, и понял в чем отличия, у остальных тарифы сделаны с удобством для клиентов, а у СТК тарифы делают дебилы определенно.
    Самого-то не задолбала эта старая унылая пластинка?? Или удовольствие получаешь?
    Вот сравнить насвкидку:
    - деловитая сеть и сибтелеком дороже;
    - иркнэт c их тарифами особо не рулит, тарифы чуть-чуть подешевле, а качество постоянно вызывает нарекания (мой знакомый, их пользователь, называет их тарифы "едва работает" и "всё ползает" );
    - быдлайн и мультинекс убогие операторишки, у них единственных в тарифах есть ограничения по трафику - во тут точно дебилы сидят;
    - бттк.... теплолюбивый провайдер, единственный, кто раньше составлял конкуренцию стк, теперь опять догоняет.
    Более того, считаю что с введением понятия "бонусная скорость" стк ловко перевернул с ног на голову понятие "ограничение по трафику", представив его в психологически выгодном свете, и при этом цены поставив ниже, чем у большинства других. Так что молодцы, а не дебилы.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Аватар
    DorG, не надоело ныть после каждой акции СТК? Не снижают цены - уроды, снижают - все-равно уроды. Если они такие уроды и дебилы, зачем же тогда пользуешься услугами их "сраной компании"?
    Потому что в некоторых домах альтернативы СТК нет. И таких домов по городу много. Подавал заявку другим провайдерам, от всех получил отказ. И это в районе площади Кирова.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от cdonpc
    Аватар, скорее всего потому что выбора больше нет. Или этот "выбор" ещё хуже )
    Выбор всегда есть. Например создать свою провайдерскую компанию и дрочить на нее

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от DorG
    Я тут поглядел на тарифы конкурентов, и понял в чем отличия, у остальных тарифы сделаны с удобством для клиентов, а у СТК тарифы делают дебилы определенно.
    Тем не менее остальные провайдеры отсасывают у СТК по кол-ву абонентов и постоянно находятся в роли догоняющих.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от SAVA
    Тем не менее остальные провайдеры отсасывают у СТК по кол-ву абонентов
    Мощнейший довод!
    HTC Incredible S, БВК, GSM Smart

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Змий
    Мощнейший довод!
    Вы не согласны?

Поблагодарили 1 раз
    Аватар
    У меня нет других провайдеров.
    А что хорошего сделало СТК в этот раз для ADSL?
    Поведай? А то мне вот совсем не видно.
    Я стал платить на 150 рублей меньше? Или сколько там? И что? У меня бонус стал на 5 гигов меньше. Офигеть клевые новые тарифы.
    Скорость выше то не стала. Что тут нового?

g0ga
    Я не написал что у других дешевле, читать научись. Я написал для людей, там что-то выбрать можно удобное и нормальное, и погляди на тарифы СТК, каждый раз думаешь, где они тебя наебали.
    Так что молодцы, а не дебилы.
    Еще раз напишу что дебилы. Я ждал новых тарифов, а не урезания бонуса на 5 Гб и ловкой игры с названием и ценой.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от SAVA
    Цитата Сообщение от Змий
    Мощнейший довод!
    Вы не согласны?
    Это не их заслуга, поэтому почти ничего не доказывает про конкурентоспособность их тарифов, условий и качество работы в данном контексте.
    HTC Incredible S, БВК, GSM Smart

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от g0ga
    Цитата Сообщение от DorG
    Самого-то не задолбала эта старая унылая пластинка?? Или удовольствие получаешь?
    Вот сравнить насвкидку:
    - деловитая сеть и сибтелеком дороже;
    - иркнэт c их тарифами особо не рулит, тарифы чуть-чуть подешевле, а качество постоянно вызывает нарекания (мой знакомый, их пользователь, называет их тарифы "едва работает" и "всё ползает" );
    - быдлайн и мультинекс убогие операторишки, у них единственных в тарифах есть ограничения по трафику - во тут точно дебилы сидят;
    - бттк.... теплолюбивый провайдер, единственный, кто раньше составлял конкуренцию стк, теперь опять догоняет.
    Более того, считаю что с введением понятия "бонусная скорость" стк ловко перевернул с ног на голову понятие "ограничение по трафику", представив его в психологически выгодном свете, и при этом цены поставив ниже, чем у большинства других. Так что молодцы, а не дебилы.
    Сразу скажу, что в моем доме только Иркнет, Билайн, Sreamline, чем то согласен, но, допустим тот же "бидлайн" вроде как развивает свою сеть хорошими темпами и не ADSL, в 2009г. появился только в ново-ленино, сейчас уже и до синюшки добрался, а СТК?. Да согласен есть ограничения (мне не хватет в полной мере из-за ограничений, но спасает бесплатная локалка). Если бы например у иркнета убрали плату за локалку то перешел бы к ним, а так за 550р. в месяц лучшего варианта пока для себя не нашел, как и думаю многие пользователи. Думаю если билайну убрать ограничения (ну или хотябы увеличить бонус) и прибавить скорость, то многие наверняка перешли бы к билайну избавляясь от модемов. P\S + у билайна еще, что все можно делать через личный кабинет, ездить никуда не нужно как у СТК, даже платить.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от alexttt
    Если бы например у иркнета убрали плату за локалку то перешел бы к ним
    +1
    Главное - вовремя остановиться.......

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права