кстати, любопытно, говорили же что скидка перестанет действовать. но когда именно? со вчерашнего дня? или с начала февраля? с марта?
кстати, любопытно, говорили же что скидка перестанет действовать. но когда именно? со вчерашнего дня? или с начала февраля? с марта?
Мне необходимо быстро скачать свежую серию любимого сериала например, желательно в 720p...Вы что там качаете, я 20 гиг за месяц выкачать не могу в последнее время
Круглые сутки ничего не качаю, просто перешло в категорию качества... dvdrip'aми, брезгую.
понятие "быстро" - это как?Сообщение от DorG
Желательно, на максимальной скорости. Я чо-то подумал, и решил на "новую высоту 10000" перейти. 1900 руб., зато можноСообщение от engineer_stk
быстро скачать свежую серию любимого сериала например, желательно в 720p
ТовариСЧ! Не поддавайтесь на провокации маркетологов Сибирьтелекома!!! :evil:Сообщение от poltinnik
![]()
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
engineer_stk
10 Мбит\с достаточно быстро для меня.
Змий
С удовольствием бы поддался тоже и взял бы 10 Мбит\с...ТовариСЧ! Не поддавайтесь на провокации маркетологов Сибирьтелекома!!!
Дык ведь не дают...
Вроде "Билайн" тоже собирается обновить тарифы, посмотрим, что они предложат, а то давненько не обновляли... http://internet.beeline.ru/provod/ir...9-08222b13f0f2
Не, 2 тыс за такое черезчур. Уж лучше за НТВ+ тогда платить. И то дешевле.Сообщение от DorG
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
"Сибирьтелеком" на ящик вот прислал... (это в Братске)
![]()
А у меня и то и другоеСообщение от Змий
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)