16 Мбит - как это?Сообщение от g0ga
Скорость обычного ADSL максимум 8 Мбит/с
16 Мбит - как это?Сообщение от g0ga
Скорость обычного ADSL максимум 8 Мбит/с
4x4
Даже по рекомендации ITU G.992.1 (G.DMT) уже ДО 12 Мбит/с, про .2 т.д. уже и не говорюСообщение от merko
Правильно выше говорят, сделайте за 500р 4мбита, за 700р 10 и все, ТТК сделал, я и перешел, вчера завели проводок и активировали учетку.
Пока что тыкаю как бы IPTV Настроить нормально, работает если пппое с компа, а если на роутере уже нет (кто шарит просьба подсказать в профильной ветке по ТТК)
После летней акции 4 Мбит/с за 177р. надеюсь будет тариф 4 Мбит/с за 500р., привык к скорости, но чует моя ..., будет рублей 600 и более.
Приятно, что РТКшники пролетают как фанера над Парижем со своим АДСЛом. Надо было развиваться в свое время. А теперь рынок просрали. Кровушки попили, хватит.![]()
еще не просрали, столько мест где нет альтернативы шопиндец...Сообщение от NoTraf
Не так уж и много. В основном, это центр города, там реально альтернативы кроме ADSL Webstream нету. Но, и эта недоработка скоро будет устраненаСообщение от denisfaq
![]()
Примеры где нет альтернативы:Сообщение от poltinnik
1. Свердловский район, около к-т Чайка, там много домов где кроме ADSL ничего нет.
2. Периферия, типа Радищева, Рабочего, Марата и т.д.
3. Ново-Ленино тоже не все и не целиком охвачено сетями, хотя спрос есть.
и это только там где реально сталкивался и знаю.
"Билайн"
см. тут02 сентября 2011
«Ускоряйся» - высокие скорости стали доступней!
Мечтаете пользоваться Интернетом на высокой скорости, но нет желания переплачивать?
Скоро новым абонентам будет доступен тарифный план «Ускоряйся».
«Ускоряйся» - веб-серфинг на максимальных скоростях!
Для "новых абонентов"... как они бля не поймут до сих пор, что этим они плюют в душу "старым" абонентам!
Да делайте вы нормальные тарифы для всех... и новые абоненты (по рекомендации старых) к вам с удовольствием потянутся!!!
И че там за тариф будет?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)