фишка в том, что тариф у меня 10 Мбит )))
фишка в том, что тариф у меня 10 Мбит )))
4x4
Вот я поэтому и говорю, что чо толку спидтестом мерить? Я ему совсем не доверяю. Лучший способ измерить - это скачать торрент или файл с файлообменника (типа рапиды) в несколько потоков.Сообщение от merko
Иркнет вчера вообще учудил: с вечера поставил 7 торрентов суммарно 50 Гб. Сначала скорость скакала 400-700 кбайт/с, а после 3:30 резко выросла до 2,4 Мбайт/с и стабильно держалась до 8 утра, потом закачка завершилась.
Тариф 10 Мбит.
Что-то я у себя на десятке такого не замечаю, только что вытащил из офиса на домашний комп 2.5 ГБ, скорость выше 1-1.2 МБ/с не поднималась. При том что из офиса копировал через SSHFS с компрессией.Сообщение от HusIrk
HusIrk
Это значит локальные пиры были на раздаче, чего удивительного?
NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON
Смотрел список, знакомых цифер не увидел.
Да и у Иркнета вроде как нет ретрекера.
Опять же график ну очень ровный был, как ножом отрезано.
А вообще зря я тут все это рассказываю однако...
Про пиринг слышали?Смотрел список, знакомых цифер не увидел.
Например между моим провайдером и твоим пиринг есть (в общем-то как я понял, у моего провайдера пиринг почти со всеми провайдерами Иркутска), поэтому с рутрекера 90% раздач я качаю на скорости выше чем тарифная.
У меня часто скорость 6-8 Мбайт\с ровненько, ибо льется например с одного двух локальных пиров.Опять же график ну очень ровный был, как ножом отрезано.
Оставайтесь на раздаче и всем будет хорошо =)
Не, не слышалСообщение от DorG
![]()
Да и нигде это не афишируется.
За 2 месяца ни разу не видел скорости выше тарифной ни с рутрекера, ни с веакома. Тариф 20 мбит тогда был.Сообщение от DorG
Если пиринг и есть, то как то странно он работает, в одну сторону.Сообщение от DorG
У меня есть точно :wink: работает :wink:Если пиринг и есть, то как то странно он работает, в одну сторону.
С иркнета, РТК, точно, а вот почему обратно не работает, я хз![]()
+1Сообщение от DorG
4x4
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)