Результаты опроса: Услугами какого Интернет-провайдера вы пользуетесь в настоящее время?

Голосовавшие
268. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Другого...

32 11.94%
  • Сибтелеком

14 5.22%
  • Сибирьтелеком

108 40.30%
  • Иркнэт Телеком

38 14.18%
  • ДСИ

14 5.22%
  • Билайн

12 4.48%
  • Байкал-ТТК

50 18.66%
Страница 143 из 158 ПерваяПервая ... 4393133139140141142143144145146147153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,430 из 1577

Тема: «БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ» в Иркутске... (с 01.01.11)

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от net-38
    По поводу моего геммора с периодически падающим ADSL линком, оставил заявку в ЛК, сегодня перезвонили с телефонной станции, завтра придет человек смотреть в чем проблема. Уже запарился два модема туда сюда тыркать чтоб работало((( РТК, ну замените наконец свой ADSL в начале новоленино на GPON, ну пожалуйста!!!!
    А у Вас Билайна нету? Я в конце Новоленино. Вчера подключили. Пока полет нормальный. Нужно сруливать от этих ретроградов-монополистов, тогда они зашевелятся. 12 мбит после моей Высоты это сказка.

Guest
    Цитата Сообщение от alex000
    ....а вот что я подвергаю сомнению, дак это цену.
    в вопрос-ответе было сказано 599 и 799. понятно что без платы за порт.
    потом кто-то подсуетился и дописал тарифы на сайте, но в спешке написал 699 и 799, к первому тарифу сто рублей добавили, а ко второму то - видимо нет.
    Что и следовало ожидать (про правку втихушку).

Поправили:

http://www.irk.sibirtelecom.ru/?page790

До этого было так.

И я вот до сих пор не знаю... с платой за порт здесь цены, или нет!?
    Если верить вот этой приписке:

...то плата за порт уже включена в тариф.

П.С.

Пока писАл это решил проверить и их промо-сайт... и вот, что я там обнаружил:

http://irkutsk.wstream.ru/tarif/?code=wsd

Хоть вроде и можно сделать вывод из их тарифов, что "Созвездие 10000+" и "Созвездие 20000+" постоянно действующие тарифы... хотелось бы все же прочитать об этом на официальном сайте "Ростелеком-Сибирь"!

Не хочется вот из-за их распиздяйства вводить пользователей в заблуждение!!! 8) (данными в таблицах)

Поблагодарили 4 раз
    сибтелеком выпустит новые тарифы, в личном кабинете уже можно выбрать, осталось только дождаться оглашения цен

Поблагодарили 15 раз
    Цитата Сообщение от NoTraf
    Цитата Сообщение от net-38
    По поводу моего геммора с периодически падающим ADSL линком, оставил заявку в ЛК, сегодня перезвонили с телефонной станции, завтра придет человек смотреть в чем проблема. Уже запарился два модема туда сюда тыркать чтоб работало((( РТК, ну замените наконец свой ADSL в начале новоленино на GPON, ну пожалуйста!!!!
    А у Вас Билайна нету? Я в конце Новоленино. Вчера подключили. Пока полет нормальный. Нужно сруливать от этих ретроградов-монополистов, тогда они зашевелятся. 12 мбит после моей Высоты это сказка.
    Если посмотреть в 2ГИС и в глаза фактам, то в начале Новоленино нет вообще НИЧЕГО!!! кроме монополиста, и 2х аналогов на телефонной лапше (СибТелеком и ВСЖД АТС, последняя дружит с ТТК, раньше и с ДСИ дружила, но все тот же ADSL). Телефон дома стоит от РТК, посему только WS(((( А то так давно бы свалил, а вообще некуда(((
    Кстати, пришел монтер сегодня. Сказал что уж много слишком тут всяких вебстримов и твистов подключено, потому помехи внутри кабеля и все отваливается. Как вариант-перекинули на другую пару, вот смотрю как работает.

Guest
    Цитата Сообщение от zipun
    сибтелеком выпустит новые тарифы, в личном кабинете уже можно выбрать, осталось только дождаться оглашения цен
    Выбрать можно значит, а цены неизвестны!? :o

А ведь они обязаны за 10 дней известить:
    Правила оказания услуг связи по передаче данных

III. Порядок и условия исполнения договора
    ...
    в) извещать абонентов и (или) пользователей через средства массовой информации и в местах работы с абонентами и (или) пользователями об изменении тарифов на услуги связи по передаче данных не менее чем за 10 дней до введения новых тарифов;
    http://www.rg.ru/2006/02/03/svyazj-pravila-dok.html

А укажешь им на это... отмажутся. Скажут... вон в том дальнем углу их офиса, над урной для мусора, вовремя вывесили объявление! Не наша вина, что вы не разглядели... :-?

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от kirill
    Аха во как оно выглядит http://habrahabr.ru/blogs/internet/85331/ мечтаем мальчики дальше о превосходстве Ростелекома с его GPONом
    А нихуевые у них там в Латвии скорости однако, 500 Мбит домой :o

Патриот форума
    Поблагодарили 19 раз
    Пусть и не долго, но все же для новых абонентов ТТК небольшой плюс:

ТТК-Байкал запускает акцию «Здравствуй, школа!»

Иркутск, Россия – 1 сентября 2011 г. – ТТК-Байкал, региональное предприятие Компании ТТК, сообщает о проведении акции «Здравствуй, школа!». С 1 сентября до 31 октября 2011 года жители Иркутска и Ангарска могут подключиться к Интернету от ТТК по специальной цене.

В рамках акции «Здравствуй, школа!» новые абоненты ТТК-Байкал, подключившиеся к высокоскоростному Интернету в течение указанного периода могут воспользоваться специальным безлимитным тарифом со скоростью доступа 11 Мбит/с и абонентской платой 299 рублей в месяц. Предложение действительно в течение 3 месяцев с момента заключения договора. После этого абонент автоматически переводится на тариф «Оптимальный +», либо может подключить любой другой действующий тарифный план по личному заявлению.
    http://baikal-ttk.ru/news/detail.php?ID=3172
    покупаю советские игры серии "Электроника"

Guest
    Цитата Сообщение от Afonya
    ...Хоть вроде и можно сделать вывод из их тарифов, что "Созвездие 10000+" и "Созвездие 20000+" постоянно действующие тарифы... хотелось бы все же прочитать об этом на официальном сайте "Ростелеком-Сибирь"!

Не хочется вот из-за их распиздяйства вводить пользователей в заблуждение!!! 8) (данными в таблицах)
    Новость опубликовали:
    «Ростелеком-Сибирь» вводит новые тарифные планы под торговой маркой «Webstream Drive»

С 22 августа компания «Ростелеком» в Иркутской области обновляет линейку тарифных планов на услугу широкополосного доступа в сеть Интернет под торговой маркой «Webstream Drive» для физических лиц.

Новинкой тарифной линейки являются тарифные планы:

«Созвездие 10000 +» для населения г. Иркутска предполагает безлимитный доступ к сети Интернет и внутрисетевым ресурсам по технологии ETTH, GPON с выделением абоненту полосы пропускания канала к Интернет-ресурсам до 10,2 Мбит/с круглосуточно с размером оплаты 599 руб.

«Созвездие 20000 +» для населения г. Иркутска предполагает безлимитный доступ к сети Интернет и внутрисетевым ресурсам по технологии ETTH, GPON с выделением абоненту полосы пропускания канала к Интернет ресурсам до 20,4 Мбит/с круглосуточно с размером оплаты 799 руб.
    ...
    http://irk.sibirtelecom.ru/?page1142

Интересно все же... новость за 26 августа, а что-то вчера еще я на их сайте этого не видел! Вроде внимательно смотрел. И другие вот тоже ведь смотрели... если бы увидели сообщили бы.

Это какой-то нерадивый сотрудник так свою задницу прикрывает?! :evil:

П.С.
    Внесу в таблицу эти тарифы... тоже особо не спеша! 8)

П.П.С.
    Внес.

Ведущий раздела
    Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от Afonya
    П.П.С.
    Внес.
    С ошибкой...

Guest
    Цитата Сообщение от molotok101
    С ошибкой...
    Где?

П.С.
    Если ты имеешь в виду тариф WS за 499 рублей... то это я внес тариф "Созвездие 2000".

А тариф "Созвездие 2000+" на WS Drive за 499 рублей я в таблицу не вносил, т.к. он имеет ограничение по срокам подключения (фактически это АКЦИЯ, а акции я в таблицу не вношу!)
    Уберут приписку по срокам подключения... и я его внесу в таблицу.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права