А у Вас Билайна нету? Я в конце Новоленино. Вчера подключили. Пока полет нормальный. Нужно сруливать от этих ретроградов-монополистов, тогда они зашевелятся. 12 мбит после моей Высоты это сказка.Сообщение от net-38
А у Вас Билайна нету? Я в конце Новоленино. Вчера подключили. Пока полет нормальный. Нужно сруливать от этих ретроградов-монополистов, тогда они зашевелятся. 12 мбит после моей Высоты это сказка.Сообщение от net-38
Что и следовало ожидать (про правку втихушку).Сообщение от alex000
![]()
Поправили:
http://www.irk.sibirtelecom.ru/?page790
До этого было так.
И я вот до сих пор не знаю... с платой за порт здесь цены, или нет!?
Если верить вот этой приписке:
...то плата за порт уже включена в тариф.
П.С.
Пока писАл это решил проверить и их промо-сайт... и вот, что я там обнаружил:
http://irkutsk.wstream.ru/tarif/?code=wsd
Хоть вроде и можно сделать вывод из их тарифов, что "Созвездие 10000+" и "Созвездие 20000+" постоянно действующие тарифы... хотелось бы все же прочитать об этом на официальном сайте "Ростелеком-Сибирь"!
Не хочется вот из-за их распиздяйства вводить пользователей в заблуждение!!! 8) (данными в таблицах)
сибтелеком выпустит новые тарифы, в личном кабинете уже можно выбрать, осталось только дождаться оглашения цен
Если посмотреть в 2ГИС и в глаза фактам, то в начале Новоленино нет вообще НИЧЕГО!!! кроме монополиста, и 2х аналогов на телефонной лапше (СибТелеком и ВСЖД АТС, последняя дружит с ТТК, раньше и с ДСИ дружила, но все тот же ADSL). Телефон дома стоит от РТК, посему только WS(((( А то так давно бы свалил, а вообще некуда(((Сообщение от NoTraf
Кстати, пришел монтер сегодня. Сказал что уж много слишком тут всяких вебстримов и твистов подключено, потому помехи внутри кабеля и все отваливается. Как вариант-перекинули на другую пару, вот смотрю как работает.
Выбрать можно значит, а цены неизвестны!? :oСообщение от zipun
А ведь они обязаны за 10 дней известить:
http://www.rg.ru/2006/02/03/svyazj-pravila-dok.htmlПравила оказания услуг связи по передаче данных
III. Порядок и условия исполнения договора
...
в) извещать абонентов и (или) пользователей через средства массовой информации и в местах работы с абонентами и (или) пользователями об изменении тарифов на услуги связи по передаче данных не менее чем за 10 дней до введения новых тарифов;
А укажешь им на это... отмажутся. Скажут... вон в том дальнем углу их офиса, над урной для мусора, вовремя вывесили объявление! Не наша вина, что вы не разглядели... :-?
А нихуевые у них там в Латвии скорости однако, 500 Мбит домой :oСообщение от kirill
Пусть и не долго, но все же для новых абонентов ТТК небольшой плюс:
http://baikal-ttk.ru/news/detail.php?ID=3172ТТК-Байкал запускает акцию «Здравствуй, школа!»
Иркутск, Россия – 1 сентября 2011 г. – ТТК-Байкал, региональное предприятие Компании ТТК, сообщает о проведении акции «Здравствуй, школа!». С 1 сентября до 31 октября 2011 года жители Иркутска и Ангарска могут подключиться к Интернету от ТТК по специальной цене.
В рамках акции «Здравствуй, школа!» новые абоненты ТТК-Байкал, подключившиеся к высокоскоростному Интернету в течение указанного периода могут воспользоваться специальным безлимитным тарифом со скоростью доступа 11 Мбит/с и абонентской платой 299 рублей в месяц. Предложение действительно в течение 3 месяцев с момента заключения договора. После этого абонент автоматически переводится на тариф «Оптимальный +», либо может подключить любой другой действующий тарифный план по личному заявлению.
покупаю советские игры серии "Электроника"
Новость опубликовали:Сообщение от Afonya
http://irk.sibirtelecom.ru/?page1142«Ростелеком-Сибирь» вводит новые тарифные планы под торговой маркой «Webstream Drive»
С 22 августа компания «Ростелеком» в Иркутской области обновляет линейку тарифных планов на услугу широкополосного доступа в сеть Интернет под торговой маркой «Webstream Drive» для физических лиц.
Новинкой тарифной линейки являются тарифные планы:
«Созвездие 10000 +» для населения г. Иркутска предполагает безлимитный доступ к сети Интернет и внутрисетевым ресурсам по технологии ETTH, GPON с выделением абоненту полосы пропускания канала к Интернет-ресурсам до 10,2 Мбит/с круглосуточно с размером оплаты 599 руб.
«Созвездие 20000 +» для населения г. Иркутска предполагает безлимитный доступ к сети Интернет и внутрисетевым ресурсам по технологии ETTH, GPON с выделением абоненту полосы пропускания канала к Интернет ресурсам до 20,4 Мбит/с круглосуточно с размером оплаты 799 руб.
...
Интересно все же... новость за 26 августа, а что-то вчера еще я на их сайте этого не видел! Вроде внимательно смотрел. И другие вот тоже ведь смотрели... если бы увидели сообщили бы.
Это какой-то нерадивый сотрудник так свою задницу прикрывает?! :evil:
П.С.
Внесу в таблицу эти тарифы... тоже особо не спеша! 8)
П.П.С.
Внес.
С ошибкой...Сообщение от Afonya
![]()
Где?Сообщение от molotok101
П.С.
Если ты имеешь в виду тариф WS за 499 рублей... то это я внес тариф "Созвездие 2000".
А тариф "Созвездие 2000+" на WS Drive за 499 рублей я в таблицу не вносил, т.к. он имеет ограничение по срокам подключения (фактически это АКЦИЯ, а акции я в таблицу не вношу!)
Уберут приписку по срокам подключения... и я его внесу в таблицу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)