Я хз, мой провайдер выдает заявленную в тарифах скорость.
Я хз, мой провайдер выдает заявленную в тарифах скорость.
NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON
А я сменил тариф с 1 сентября на 10-мегабитный. Если в течение сентября такой скорости не буду наблюдать, вернусь на 2 мегабита, а то если не видно разницы, то зачем платить больше....Сообщение от DorG
Главное - вовремя остановиться.......
RoNaX
Провайдер-то хоть какой?
У меня тоже вебстрим в блокировке ,заходит с билайна в личный кабинет нормально и блокировку можешь поставить ,только тариф несможешь поменять.Сообщение от NoTraf
РТК-GPONСообщение от DorG
Главное - вовремя остановиться.......
Читаю ветку и по доброму завидую тем, кто сидит на Ethernet/GPoN и может заиметь 10+ мегабитные тарифы. Сижу на сраном ADSL, в доме кроме этого нет никаких сетей провайдеров, вообще НИ....Я. Да и этот сраный ADSL не может стабильно работать, линк постоянно падает в последнее время, сейчас уже стандартный 4х мегабитный профиль не поднимается, обрезается автоматом до 2.5, показатели линии ниже плинтуса-в теории с такими цифрами вообще линк не запустится. А ведь когда-то все ок было, че за хня не знаю. Давно бы ушел от совковой телефонии, да некуда идти...
Совок телеком мля, слов нет!
RoNaX
Дык поинтересуйся у инженера, чего они такие интернеты делают.
Вот у Змия вроде тоже не шибко хорошо со скоростью, хотя у остальных в целом нормально.
Напоминаю телефон тех.поддержки РТК - 062, также можно написать сообщение через личный кабинет, продублировать его и приложив скриншоты отправить на hd[at]irtel.ru
кто-нибудь уже напишите обновил ли прошивку и помогло ли это
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)