Можно и табличку обновить=)Сообщение от Afonya
Можно и табличку обновить=)Сообщение от Afonya
П.С.
Все конечно здорово, но.... ТТК-Байкал под шумок приподнял цену тарифа начального уровня! :o
Самый дешевый тариф у них теперь 329 руб., а до этого был у них тариф за 299 руб.!
299 руб. в их таблице смотрелось бы логичнее.... и не 256 Кбит/с., а 1 Мбит уже предлагают другие за эту сумму!!! (ИМХО)
П.С.
Так что... лукавит госпожа Таракановская отмечая, что:
...Но при этом мы помним и о тех, кто выходит в Интернет лишь изредка и не готов к значительным расходам на связь...
Вы сударь быстрый, как пон... ээээ... диарея! 8)Сообщение от Krone
П.С.
Обновил.
а у ртк что-то нет новых?Сообщение от Afonya
а они думают что акционными тарифами отмазались, а вот мне так не кажется почемуто, т.к. по факту за 800р у меня 2мбита честных только.Сообщение от alex000
кто сказал "акция"? тарифы постоянные, для всех. (я про вебстрим драйв, если что, на адсл то жопес, это понятно)
Пропишу... как только они прокомментируют свое нововведение и у них не будет какого-нибудь ограничения... в сроках подключения.Сообщение от alex000
Пока я не видел официального объявления!
А тарифы... все мы помним как они легко их правят...
По тарифам получается, что вроде постоянно действующие, а может оказаться, что:
http://www.irk.sibirtelecom.ru/?page790Подключиться к тарифным планам «Созвездие... можно с 08.04.2011г. по 30.09.2011г.
Такие тарифы я в таблицу принципиально включать не буду.
По времени (часовому поясу имею в виду),нас впихивают в красноярский регион и иже с ими... а вот по тарифам отстаёТТК. И хотя с первым пунктом они сделать явно ничего не смогутСообщение от Krone
![]()
То по второму - никто им не мешает,Однако не торопяЦца приблизить нас к ЗапСибу :o
Ну и за это СПС!
bor07
эт да, с объявлениями на сайте они как всегда, в своем репертуаре.Сообщение от Afonya
ну там сразу было написано так.Сообщение от Afonya
а вот что я подвергаю сомнению, дак это цену.
в вопрос-ответе было сказано 599 и 799. понятно что без платы за порт.
потом кто-то подсуетился и дописал тарифы на сайте, но в спешке написал 699 и 799, к первому тарифу сто рублей добавили, а ко второму то - видимо нет.
Подключили эртелеком, 2,2-2,5 мбайта торренты, стабильно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)