думаю деваться им теперь некуда, к началу сентября представят новые тарифыСообщение от DorG
думаю деваться им теперь некуда, к началу сентября представят новые тарифыСообщение от DorG
покупаю советские игры серии "Электроника"
Перешел. Завтра проверю.Сообщение от sibirer
![]()
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
Dorg учи матчасть - adsl 16М?, а почему ж не 24+ как на мопеде написано? а ттк в жопе потому, что понял суть, остальные решили бабла еще с таких как ты срубить) ждите эртк)
Ога. Ты меня сейчас в чем пытаешься убедить? В невозможности 16 Мбит\с на ADSL? Учи матчастьDorg учи матчасть - adsl 16М?,
![]()
Не могу знать, чего там на твоем мопеде написано.а почему ж не 24+ как на мопеде написано?
А РТК видимо поняв суть решило срубить бабла с таких как ты xDDDDостальные решили бабла еще с таких как ты срубить)
О поведай мне, как с меня бабло рубят, гадкие мегаполис-телекомы. Если я плачу за интернет меньше чем раньше, а скорость имею минимум в 8 раз больше xD При этом скорость стабильнее чем на ADSL xD
New-York
Moscow
Irkutsk
---
Пещы ещо!
NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON
Ну и в качестве бонуса, специально для тебя, переключился на резервный ADSL от РТК, вот такой вот у меня профиль стоит, поставленный в свое время хорошим человеком в суппорте.
Заметим, у Мегаполис-Телеком, тарифы одинаковы вне зависимости от подключения.
А у РТК нет, ибо РТК говно.
А ведь могли спокойно давать тем, у кого нормальная линия, нормальные тарифы.
Но пичкали нас несколько лет байками об суровой удаленности от Москвы, и в результате просрали все что могли в Иркутске, остались со своим убогим ADSL'ом.
Змий
Надеюсь на 20 Мбит\с? =) А то разница в цене какая-то совсем смешная в 100 рублей =)Перешел. Завтра проверю.
ну блин. и это все? как уныло.Сообщение от sibirer
я надеялся на полное обновление линейки. или это еще впереди?
вообще, бардак в тарифах полный. скажем, хочешь ты 10 мбит, - аж целых три тарифа: "юпитер+" за сказочные 2700, "новая высота 10000" за почти те же 1900, и теперь "созвездие 10000+" за 700 рублей. спрашивается, на кой хер такое разнообразие? зачем вообще существуют тарифы дороже 699 рублей, если теперь за такие деньги логичнее всего взять один из двух новых тарифов?
Жаль, конечно, что нету "Созвездия-50000", но, думается мне, что Иркнету пора снижать цены на их тарифы. Мотивы такие: на иркнетовском "Полном улёте" 50 мбит возможно получить только в дневное время, а вечерами до 50 никогда не дотягивает, максимум 20. Не вижу причин оставаться больше на этом тарифе, если не будет снижения цены или гарантированных 50 мбит круглосуточно. Перейду-ка я пока на "Созвездие-20000". Цена ниже, скорость 20 мбит будет круглосуточно, гарантированно, скорей всего.Сообщение от sibirer
Вчера после работы приехал домой, а во дворе ЭР-телеком отжигает...pr акцию значит проводит ))
в подъезде монтажники кабельканал монтируют.
з.ы. в ТТК мне еще в начале августа сказали - ждите в сентябре новые тарифы. посмотрим что через неделю будет
з.ы.ы. в ТТК сегодня уточнил информацию - сказали через 2 - 3 дня появится информация на сайте и в личном кабинете возможность сменить тп. вроде как 7 мбит будет стоить 560 руб. 11 мбит 700руб. за "честные безлимиты", так что из аутсайдеров ттк вылазит снова )).
это радуетСообщение от pal
покупаю советские игры серии "Электроника"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)