Результаты опроса: Услугами какого Интернет-провайдера вы пользуетесь в настоящее время?

Голосовавшие
268. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Другого...

32 11.94%
  • Сибтелеком

14 5.22%
  • Сибирьтелеком

108 40.30%
  • Иркнэт Телеком

38 14.18%
  • ДСИ

14 5.22%
  • Билайн

12 4.48%
  • Байкал-ТТК

50 18.66%
Страница 129 из 158 ПерваяПервая ... 2979119125126127128129130131132133139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,290 из 1577

Тема: «БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ» в Иркутске... (с 01.01.11)

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Почему "двадцать каналов"? Это ТП такой? Там их не меньше сорока, и по их задумке они должны быть доступны даже без аутентификации пользователя. Но лично на моём порту это не работает, в смысле мультикаст без аутентификации.
    В топку их АДСЛ.
    Между тем, aDSL по сравнению с теми, "кто живёт на крышах", гораздо более живуч. Когда интернет нужен для работы в любое время, то он даже предпочтительнее. Например, на улице буря, свет в доме то есть, то нет, а тебе надо работать с каким-то удалённым оборудованием - во время одной из бурь в этом году ++к "лежал", а через aDSL от Николенки я спокойно работал.

Поблагодарили 0 раз
    Да АДСЛ, особенно с учетом наших суровых мондажнигоф, понадежнее, наверное, будет. Вот попробую как оно там на меди от Быдлайна в конце этого месяца. Может так и останусь на гребаном АДСЛ. Но вот у РТК лично у меня одна проблема с АДСЛ. Временами лежат у них ДНСы. Иногда по 2-3 ч, что не очень радует. И еще два раза за 4 года у них вырезали кабель и я сидел один раз почти месяц, и один раз в районе недели через GPRS. Короче, как повезет. Знакомый в Москве вот техника из Билайна ждал больше месяца. Еле свзяь наладили ему. И так бывает.

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Terminus
    aDSL по сравнению с теми, "кто живёт на крышах", гораздо более живуч.
    гпон тоже неплох, на полрайона отключали свет, часа эдак на три, инет у меня на бесперебойнике, отработал без проблем.

Поблагодарили 7 раз
    есть у меня в доме ТТК помимо АДСЛ стрима, стрим мне Сибнетом нравится реально, новинки все есть, скорость 7мбит стабильна, IPTV у меня показывает (шопотом - нахаляву), хотя я им не пользуюсь почти.
    пойду посмотрю ТТКшные тарифы

Поблагодарили 1 раз
    Между тем, aDSL по сравнению с теми, "кто живёт на крышах", гораздо более живуч.
    Живуч, но это не повод мучаться, ради пары возможных часов бури в месяц, все остальное время.
    Мне например за август месяц резервный ADSL не пригодился ни разу.
    К хорошему привыкаешь быстро, и после изернета на adsl себя чувствуешь как на диал-апе.
    NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Нет, торенты, разумеется подождут, даже если их несколько Гиг в день.

Поблагодарили 19 раз
    Сегодня разговаривал с эртелекомовскими монтажниками в подъезде - заканчивают, попробуем что это такое.

Поблагодарили 1 раз
    стрим мне Сибнетом нравится реально, новинки все есть, скорость 7мбит стабильна
    Сибнет помойка с говнорипами, как правило.
    Не проще ли взять 15 Мбит\с (например) за копейки и качать нормально с рутрекера? А adsl на самый минимальный тариф и использовать в качестве резерва.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от DorG
    стрим мне Сибнетом нравится реально, новинки все есть, скорость 7мбит стабильна
    Сибнет помойка с говнорипами, как правило.
    Не проще ли взять 15 Мбит\с (например) за копейки и качать нормально с рутрекера? А adsl на самый минимальный тариф и использовать в качестве резерва.
    Хомячки наверное не в курсе, откуда наполняется тот же сибнет?

Поблагодарили 1 раз
    engineer_stk
    Что, опять выполз на форум? xD Подключили два новых дома к gpon? xD Обновили для них тарифы? =)))
    Взяли бы да рассказали своим хомячкам, что кроме дивидирипов есть уже нормальные варианты, тогда и пользоваться вашим сибнетом можно было бы xD
    На сибнете шлак, экранки и двдрипы, модно было лет 5 назад, я такое не смотрю.
    На миксе бывают нормальные раздачи, да только раздают их люди с убогим adsl от вашей убогой конторки xD.
    Так что я даже в те времена, когда сидел на вашем убогом adsl, качал с рутрекера.
    А сейчас тем более.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права