Или вот например...
Бали: до 20 Мбит\с круглосуточно.
Первые 2 месяца: 350 рублей.
Последующие: 500 рублей.
Вроде неплохо ведь?
Или вот например...
Бали: до 20 Мбит\с круглосуточно.
Первые 2 месяца: 350 рублей.
Последующие: 500 рублей.
Вроде неплохо ведь?
Причем заплатить изначально придется полную стоимость тарифа, а разница между ним и промотарифом останется на лицевом счете после списания средств.Сообщение от m@verick
и припискаСообщение от DorG
– После превышения объемов потребления внешнего трафика размером в 10 Гб скорость доступа к внешним Интернет ресурсам снижается до 2 Мбит/с.
ТЬфу вот ведь пидарасы, долой тогда таких провайдеров.После превышения объемов потребления внешнего трафика размером в 10 Гб скорость доступа к внешним Интернет ресурсам снижается до 2 Мбит/с.
Ну ограничение у них только для первого самого дешевого тарифа. У остальных написаноСообщение от DorG
И приписки про лимит нету.Объем "Входящего" и "Исходящего" трафика по тарифу - не ограничен.
Так что не все так плохо.
NoTraf
Для "Бали" вроде.Ну ограничение у них только для первого самого дешевого тарифа. У остальных написано
Я просто терпеть не могу всякие сноски, примечания и прочее говно мелким шрифтом, аж бесит такое отношение.
пора привыкать. это нынче норма. можно искать свои выгоды. например, http://irkutsk.wizard.ertelecom.ru/?...12543&bid=4793 можно платить раз в три месяца, и экономить рублей 200 в месяц на том же "токио". выходит 8 мбит - 590 рублей. с ночным упятерением (что увеличивает для качков среднюю скорость до 18.667 мбит). вполне неплохо, даже на фоне иркнета.Сообщение от DorG
Я хз... качков крайне мало осталось, имхо конечно. Мне важнее постоянная большая скорость просто.
У меня например что на 2 Мбит\с что на 15 Мбит\с месячное потребление трафика вышло почти одинаковое.
"Телеос-1" (в Братске) с 1 сентября пересмотрел свою линейку тарифов:
http://teleos.ru/inet/tariff/home
«Скорость +» это у них скорость интернет-соединения в зависимости от загрузки магистральных каналов, т.е. если не загружены, то скорость может достигать этих значений.
Судя по прежним тарифам с "плюсом" скорость действительно повышается... ну... по вечерам только опускается до тарифной, а так в основном выше, чем по тарифу.
ЭРТК хотя бы выходят на рынок сразу с нормальными тарифами, не то, что билайн по началу.
Планы у них на весь Иркутск, вкладывают большие суммы в стройку, обещали еще в мае начать подключать, но с подрядчиками в Ирке туго у них идет работа, платить хотят мало.
Промотарифы не так завлекательны на самом деле, могли бы и по лучше сделать, но массовое промывание мозгов через агитбригады даст свою отдачу.
Мало того, для Ирка это только начало, поэтому 2011-2012 будет еще более глобальным в плане перемен, все спешат занять рынок и не жалеют денег![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)