О, я думал это мелкая контора какая-то, а она региональная. Ну тогда хз как у них с качеством. Но тарифы и правда хороши =)
О, я думал это мелкая контора какая-то, а она региональная. Ну тогда хз как у них с качеством. Но тарифы и правда хороши =)
NoTraf
Тут уже давали ссылку, но ты прочитай xD
http://lurkmore.ru/%D0%94%D0%BE%D0%BC.%D1%80%D1%83
===
Вообще, 2011 год в Иркутске для интернета можно считать удачным.
Я бы не назвал их тарифы хорошими, особенно если учитывать определенные пункты. Например, днем одна скорость, ночью максимальная (в теории)
Ну могу ничего сказать по этому поводу, не юзал, то что заявлено - весьма неплохо.
Но я даже не задумываюсь на данный момент менять провайдера, тем более на провайдера с такой репутацией.
Мегаполис-телеком меня очень радует, а он только-только начал развиваться можно сказать. Кстати как сокращать его? =) А то длинно постоянно писать так.
И кстати что можете сказать о покрытии ЭР-телеком? Примерные районы хотя бы, интересу ради.
Видимо, уже подключают, раз агитбригаду заслали. У меня соседа снизу к кабельному ТВ уже подключили. К них ТВ обыкновенное, по коаксиалу приходит. Как увидите у себя во дворе кучу народу в красных футболках и с красными сумками через плечо, значит и до вас добрались. Я тут почитал еще условия тарифов, так вот, тариф у них подключается на месяц, в начале следующего месяца он автоматически активируется, если вы не переключались на другой тариф и на счету у вас есть деньги в размере абонентской платы за следующий месяц. Вроде ничего страшного нет пока. Но оно начинается, если денег нет, в этом случае тариф не активируется, инет у вас отключается, но зато вы оказываетесь должны 75 рублей, это плата за линию, которая входит в абонентскую плату и списывается независимо от того, активирован ли у вас хоть какой-нибудь тариф
здесь указаны промотарифы, действующие два месяца с даты подключения.Сообщение от DorG
и, как уже заметили, в подробных условиях тарифа обнаруживается много занятного. и запутывающего )
А реальные какие? Какой тариф начинает действовать по истечении 2 месяцев? В договоре ведь это написано должно быть.
Пройдите уже по ссылке "подробнее" на той же странице![]()
Спасибо прочитал.
Ну особо ужасов не увидел.
Пример:
Токио: днем 8 МБит\с, ночью 40 Мбит\с
Первые 2 месяца: 690 рублей
Последующие: 790 рублей
Вполне конкурентоспособно с большинством провайдеров Иркутска
Мне конечно мой больше тариф нравится, но и эти придут многим по вкусу, особенно если у них кроме говноРТК ничего нет =)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)