Все в пределах тарифа (15 Мбит\с)
http://centos.mirror.nexicom.net/6.0...86-bin-DVD.iso. Сервак в Канаде, 4 гига.![]()
Что в общем-то и понятно, сервер ведь в Канаде?
![]()
Ну тут вероятно отсутствие локальных пиров?
Все в пределах тарифа (15 Мбит\с)
http://centos.mirror.nexicom.net/6.0...86-bin-DVD.iso. Сервак в Канаде, 4 гига.![]()
Что в общем-то и понятно, сервер ведь в Канаде?
![]()
Ну тут вероятно отсутствие локальных пиров?
Кстати а нет владельцев TP-Link TL-WR1043ND + OpenWRT?
А то я в линуксах не особо того, а есть некоторые вещи которые хотелось бы настроить, от чтения ветки на ixbt.com уже голова кругом xD
Мдя. Хозяин сменился, а конторка СТК/РТК как была УГом так и осталась. Насчитали долг за прошлый месяц, хотя как такое может быть уму не постижимо. В случае неуплаты ведь отрубят автоматом. :-?
это с чего бы нет? Бабушки на лавке у подъезда шепнули?Сообщение от diaplaz
Бомжи терли тему в подвале.
Так говорят в МТ
Достал этот Билайн.(еще непрошло и месяца как к нему подключился,А УЖЕ ТРИ РАЗА НЕБЫЛО НЕТА)
Вчера прихожу с работы нет интернета,звоню в службу техподдержки ,там сука отвечают типо работы на вашей линии через час все будет заебись ладно думаю подожду ,проходит час а инетнета хуй звоню опять там говорят что ни каких работ на линии нету и связывают меня с инженером ,он что то там в течении 40 мин шаманит и говорит да проблема в оборудовании но он не может связатся с иркутском так как рабочий день закончился (у нас в иркутске) и все ушли подомам ,предлагает утром часов в 10 по месному времени опять позвонить ему и что он свяжется с иркутском и проблему решат,я говорю хорошо.
Сегодня утром звоню девушка мне говорит типа что в выходные дни инженеры неработают звони в понедельник я ей говорю что в понедельник несмогу позвонить так как я на работе а вечером опять окажется что все ушли по домам она отвечает что нихуя незнает звони в понедельник.
Короче оставил заявку на расторжение договора идут они лесом.
НИКОМУ НЕСОВЕТУЮ К НИМ ПОДКЛЮЧАТСЯ !!!!!!!! :evil: :evil:
P.S---Пришлось разблокировать вебстрим.![]()
ПРЕДЫДУЩИЙ ПОСТ СТЕР ЧТО БЫ НЕ ВВОДИТЬ ВАС В ЗАБЛУЖДЕНИЯ.
Уже несколько дней по окрестным дворам кочует передвижная агитбригада эр-телекома, он же дом.ру, одновременно по дворам ходят их представители в большом количестве, предлагая подключиться к ним прямо сейчас, пришли и ко мне. Почитав отзывы в инете об этом дом.ру и узнав, что репутация у них мягко говоря неоднозначная, рещил я подробнее узнать обо всех тонкостях подключения и отключения их услуг, для чего попросил договор, чтобы почитать его и принимать решение до его подписания, а не после. Интересный оказался документ, в первом же абзаце упоминается некое Описание услуги, которое является частью договора, но которое потенциальному абоненту при подписании договора не показывается, более того, тот представитель, который пришел ко мне даже не знал о существовании этого документа! А доступно оно только на сайте, т.е. не имея инета, прочитать его невозможно, а ведь там содержатся все существенные моменты, связнные с подключением и отключением услуг. Например, есть в описании услуги пункт 5.8, гласящий:
5.8. Абонент обязуется при прекращении действия Договора и/или соответствующего Заказа (независимо от причины) вернуть Оператору связи Абонентскую линию в течение 5 (Пяти) дней с даты прекращения действия Заказа по акту приема-передачи в местах работы с абонентами, установленными Оператором связи, если иное не предусмотрено новым Заказом. При неисполнении Абонентом указанной обязанности Оператор связи имеет право взыскать с Абонента ущерб в размере 1 000 (Одна тысяча) рублей, а также потребовать возмещения расходов, связанных с еѐ возвратом (включая судебные издержки)
При этом, что подразумевается под возвратом линии мне объяснить не смогли ни сам представитель, ни оператор колцентра, которая после выслушивания вопроса просто куда-то исчезла, переведя звонок на автоинформатор, который сообщил мне, что сейчас имеются проблемы с предоставленим доступа в инет, после чего начал играть музыку...
Получается, что я должен сделать то, не знаю что, иначе с меня будут требовать 1000р, а также все расходы по возврату... А мне в голову, кроме как оторвать их витуху от стены, смотать ее в бухточку и сдать в ихний офис обслуживания, другие мысли в голову не приходят. Интересно, что думает уважаемое сообщество по этому поводу?
Так они уже подключать начали или просто мозг парят своими обещаниями?
По поводу этого пункта: явно эту тысячу платить придется. Например, скажут, что порт освобождается и его нужно выкорчевывать с помощью лома и трех техников на протяжении целого дня.
А вообще, даже если они ко мне и придут, подключаться не буду. Мой пров с новыми скоростями меня теперь более чем устраивает и менять шило на мыло не вижу смысла. Раньше бы еще подумал... А их телевидение мне и даром не надо
Да все эти конторки однодневки - геморой только себе огребать. У нас были домовые сети местного значения. Ужас, работали максимум 50% времени нормально, остальное время были лаги и зависания. Их потом вроде Иркнет выкупил. Но какие они проводили сопли знаю не понаслышке. :wink:
http://irkutsk.citydom.ru/node/2521
Тарифы ЭР-телеком в Иркутске? о_0 Неплохо, неплохо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)