Да, и, вообще, сомнения меня одолевают. Видим в руководстве на приставку, что, у нее нет даже HDMI-выхода, только скарт. Какое может быть по скарту HDTV?
Да, и, вообще, сомнения меня одолевают. Видим в руководстве на приставку, что, у нее нет даже HDMI-выхода, только скарт. Какое может быть по скарту HDTV?
скорее всего на замену есть какие то приставки с HDMIСообщение от poltinnik
Всем привет
не далее как вчера к нам в ТСЖ (Энгельса 11) заходил представитель Сибирьтелекома, зазывал подключаться к сети GPON, так вот по его словам в ТВ-приставке есть выход HDMI для передачи сигнала высокой четкостиСообщение от poltinnik
Друзья, подскажите - чето вылетело из головы про кнопочку со скидкой в личном кабинете вебстрима: эта скидка разовая или она будет действовать еще? В этом месяце она будет насчитана ?
А при чем вообще привязка HDTV к HDMI? Задача обоих интерфейсов, что скарта , что HDMI кабеля доставить видеосигнал в виде RGB до источника отображения и только. Хороший толстый Scart ничем не уступает HDMI на небольших длинах.Сообщение от poltinnik
Под толстым скартом, я так понимаю, имеется ввиду работа по RGB. То есть компонентный видеосигнал. Так вот "Максимально возможный сигнал, который можно передать через компонентные разъемы – это 1080i (при чересстрочной развертке). " А через HDMI 1080p. Причем HDMI это цифра. Чувствуете разницу? Хотя для того разрешения в котором транслируется Твист, действительно разницы никакой...
http://www.irk.sibirtelecom.ru/?page144 В компании "Сибирьтелеком" недавно появились абонентские приставки с поддержкой HDTV (HDMI кабель 1,5м в комплекте присутствует)Сообщение от Molotoff
http://www.irk.sibirtelecom.ru/?page1014
Если рассуждать чисто теоретически, то телевизионный сигнал всегда транслируется в чересстрочной развертке, это стандарт и сделано это для совместимости с существующим оборудованием. Цифровые способы передачи сигнала имеет преимущество перед аналоговыми только в условия сильных помех и при пакетной передаче (не по HDMI), а на небольших расстояниях особого преимущества нет.Сообщение от dalir
Скидка будет действовать до момента введения новых тарифных планов, находящихся в разработке в настоящее время.Сообщение от Макс
Так обещали же к началу февраля?Сообщение от Sveta
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)