Результаты опроса: Услугами какого Интернет-провайдера вы пользуетесь в настоящее время?

Голосовавшие
268. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Другого...

32 11.94%
  • Сибтелеком

14 5.22%
  • Сибирьтелеком

108 40.30%
  • Иркнэт Телеком

38 14.18%
  • ДСИ

14 5.22%
  • Билайн

12 4.48%
  • Байкал-ТТК

50 18.66%
Страница 116 из 158 ПерваяПервая ... 1666106112113114115116117118119120126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,151 по 1,160 из 1577

Тема: «БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ» в Иркутске... (с 01.01.11)

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от alex000
    Цитата Сообщение от voice
    Они открыли на 3 месяца тариф для подключения
    если бы они хотябы дали возможность действующим абонентам переключаться..
    Мне дали, и сказали, что он постоянный. Т.е. ни скорость, ни цена потом не изменятся, и отключать не будут )). Поэтому тут акция просматривается только в ограниченном сроке подключения, что не так уж и сильно его ограничивает.
    а

Guest
    к слову о Великой Таблице, она уже давно стала просто нечитаема...
    Критика? Это хорошо!
    Только вот следом за критикой нужно что-то предлагать...
    Предложения есть?

Про акции...
    Тот кто отслеживает эту тему... практически всегда в курсе разнообразных акций у провайдеров... т.к. и я, и другие пользователи спешат оповестить вас об этом!

В таблице (в шапке темы) действительно постоянно действующие тарифы... и тот, кто знает какие из представленных провайдеров имеются в его доме, и какую сумму он готов потратить... легко определится с выбором тарифа (ИМХО).

Так что... в этой теме таблицами заведую я :P и делаю так, как делал все эти годы!
    Если есть желание (и это не возбраняется) можете составить что-то свое и предложить это на суд общественности в новой теме... а потом отслеживать, что бы данные были всегда актуальными!

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от bosicom
    Поэтому тут акция просматривается только в ограниченном сроке подключения
    , отсутствии возможности переключиться через ЛК, а самое главное, в сложности отключения. не то чтобы я собирался отключаться, но "пути отступления" иметь всетаки хочется.

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Afonya
    Только вот следом за критикой нужно что-то предлагать...
    Предложения есть?
    ну, в идеале, нужно создать экспертную систему, которая бы по ответам на вопросы определяла что именно нужно юзеру от инета. ну или по крайней мере написать объективные обзоры провайдеров. типа "на торрентах(даже заморских) всегда максимальная скорость, но пинг не позволяет комфортно в каэсочку гонять, а ютуб работает едва ли на половину канала, и шансы что инет не будет пропадать на 3 дня в месяц 50/50."

или же, действительно, "перевернуть" таблицу, чтобы на оси абсцисс была цена. ибо скорость вообще стала каким то мифическим понятием, в интернетах уже просто источников с такими скоростями нет.
    скажем, у иркнета, ну какая нахрен разница, скачается ли твой 10-гиговый блюрей-рип за полчаса или за два часа, всеравно ведь он скачается достаточно быстро чтобы посмотреть его в тот же вечер. так что тут вопрос только в том сколько готов заплатить клиент.

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    , отсутствии возможности переключиться через ЛК, а самое главное, в сложности отключения. не то чтобы я собирался отключаться, но "пути отступления" иметь всетаки хочется.
    да ладно, ЛК у сибтелекома вообще одно название, толку с него нету. А тариф Юбилейный доступен всем абонентам, как новым, так и существующим, без танцев с бубном и срока действия.

По остальному тебе +100500

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от g0ga
    да ладно, ЛК у сибтелекома вообще одно название, толку с него нету
    А вот тут ты не прав. Они недавно заявили что через него можно переключать тарифы, и вообще обновили.http://www.sibtele.com/news/2011/07/14/id_71
    http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
    [COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от g0ga
    да ладно, ЛК у сибтелекома вообще одно название, толку с него нету. А тариф Юбилейный доступен всем абонентам, как новым, так и существующим, без танцев с бубном и срока действия.

По остальному тебе +100500
    А что про сложность отключения??? Ничего на сайте не нашёл...
    а

Поблагодарили 2 раз
    bosicom, дополнительные деньги придется платить. разницу между ценой по акции и действующим тарифом, умножить на количество оставшихся до конца года месяцев, насколько я понял.

Поблагодарили 1 раз
    bosicom, дополнительные деньги придется платить. разницу между ценой по акции и действующим тарифом, умножить на количество оставшихся до конца года месяцев, насколько я понял.
    Интересно, а в каком месте это написано? Мне при переключении ничего про это сказано не было и я никаких бумаг с такими условиями не подписывал. Так что, если надо будет отключится, то отключусь, меня им голыми руками не взять )))).
    а

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Интересно, а в каком месте это написано? Мне при переключении ничего про это сказано не было и я никаких бумаг с такими условиями не подписывал. Так что, если надо будет отключится, то отключусь, меня им голыми руками не взять )))).
    Действительно, особых условий по отключению у Юбилейного нету. Видимо, alex000 спутал с Солнечным

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права