на их форуме, ветка Иркутска. информация от меня, пользователя шпд Билайн )
на их форуме, ветка Иркутска. информация от меня, пользователя шпд Билайн )
в шапке нет тарифа от СибТелекома - Юбилейный 1,5 мбит/сек за 350 руб включая порт ...
Иркутск, БВК, PePPer
Iphone, Ipod (Classic, Nano), Ipad, Imac, MacAir, iHome.
Если я правильно понял... то это акция:Сообщение от voice
http://www.sibtele.com/jubilee.html
А в таблицу я вношу (в основном) постоянно действующие тарифы... на которые можно подключиться в любой момент!
Пусть вводят тарифы на постоянной основе... внесу в таблицу сразу же.
Вчера попробовал, показывает, но не все каналы, интересно сколько будет стоить когда тестирование пройдет.Сообщение от m@verick
Они открыли на 3 месяца тариф для подключения, думаю через три месяца он будет уже не актуален ... будет еще дешевле ... плюс после закрытя подключеия, его использование никто не отменял ...Сообщение от Afonya
Иркутск, БВК, PePPer
Iphone, Ipod (Classic, Nano), Ipad, Imac, MacAir, iHome.
Я все прекрасно понимаю... но... вносить "Акции" в таблицу НЕ БУДУ!Сообщение от voice
Хотят не отставать от других провайдеров? Пусть пересматривают свои тарифы... (ИМХО)
А в каких районах показывает ?Сообщение от alexttt
В Ирк-2 неробит.![]()
за такое качество потока я бы постеснялся брать деньгиСообщение от alexttt
но это вопрос больше к провайдеру потока.
На форуме написано, у меня в ново-ленино вчера показывал.Сообщение от vitya77
P\S на счет качества не знаю, всегда аналогом пользовался, ну и офицально они не объявляли пока что ничего, вот когда объявят, тогда и можно будет судить ИМХО (там единственный HD канал показывал вроде отлично, остальные так себе вроде).
если бы они хотябы дали возможность действующим абонентам переключаться..Сообщение от voice
к слову о Великой Таблице, она уже давно стала просто нечитаема, в том смысле, что напрямую сравнить цены уже просто невозможно, везде столько нюансов. все врут и умалчивают. помимо скорости на торрентах возникла "скорость ютуба", о которой люди узнают только из отзывов. "вечно действующие тарифы" уже не отражают истинные цены, акция сменяется акцией.
у айпи медиа, кстати, этот самый айпи то серый. за внешний еще 50 р.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)