Отлично значит.
Да я пока так, интересу ради.
Еще один провайдер это хорошо, значит будут с мегаполис-телекомом за пользователей бороться.
Отлично значит.
Да я пока так, интересу ради.
Еще один провайдер это хорошо, значит будут с мегаполис-телекомом за пользователей бороться.
Все-таки сказал свое "прощай и прости" своему "любимому" Сибирьтелекому?Сообщение от DorG
Я съел не одно ведро попкорна пока смотрел за словесными баталиями с инженером_стк
Они к нам в дом с GPONом прорываются, думаю попробовать есть смысл, может к осени предложат что-нибудь толковое в плане тарифов![]()
У Иркнета с 12.07.2011 бесплатный переход на тарифы, который раньше стоил 500р.
Molotoff
Да, уже неделю как =) Мегаполис-телеком предложил толковые тарифы, но я adsl все равно оставил, твист нужен, ну и для резервного канала.
теперь вопрос в том, предложит ли РТК теперь что-то толковое и что у них с GPONом будет...Сообщение от DorG
Едва ли раньше сентября.
С их-то бюрократией.
А вот это очень хорошо! А то мне как-то влом было 500руб. платить.Сообщение от Tosha
Обычный телефон -> Symbian S60 -> Windows Mobile -> Android -> iOS
"Подключил" несколько друзей на мегаполис-телеком, довольны, будут блокировать\отключать порт ADSL от РТК.
Инженеру привет.
Узнал о тарифах Мегаполис-телеком и срочно подключил боса на 15Мб так как его дом обслуживается Мегаполисом. Было очень любопытно убедиться в ихней скорости. Спидтест до Красноярска показывает 14.8 Мбс отдача 9.8 пинг 43. Видео с Ютуба по тестовому ролику с конференцией отдается со скоростью 10Мбс, но почемуто произвольно выбранный ролик ХД 1080р с потоком 6Мбс тормозил. Вообщем все равно считаю что 15Мбс за 800р. это прорыв для нашего региона.
Тоже переключился (с 1 августа будет) на тариф 3mb за 550 руб.Сообщение от warbird
Странно только, что нет промежуточного тарифа между 1mb и 3mb. Как уже кто-то писал, тоже желание есть уложиться в 500 руб/месяц за интернет.
И еще, "прошлая" линейка тарифов у Мегаполиса подразумевала "честные" мегабайты, например: Простор 1024, Простор 1536 и т.д. Как с этим сейчас?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)