да мне вот тоже странно. Еще с обратным канал до конца не протестил...Сообщение от DorG
До москвы тест:
а Ваши можно тесты глянуть![]()
да мне вот тоже странно. Еще с обратным канал до конца не протестил...Сообщение от DorG
До москвы тест:
а Ваши можно тесты глянуть![]()
Иркутск
Москва
А мне Иркнет сказали через 2-3 дня только починят.Сообщение от Krimal
![]()
А тут в подъезде табличка Билайна висит...
Да вроде все так работают, кроме вебстрима разве что...Сообщение от Krimal
Так федералы же, все через маскву идетСообщение от DorG
![]()
судя по пингу не через Москву. близко, но не столица. нужно смотреть, где Инвестэлектросвязь работает, потому что в Иркутске шпд Билайна на базе Совинтела.
судя по speedtest.net через красноярск идет. т.е по IP меня к красноярску приписал о_ОСообщение от m@verick
спецы есть ? может выложить трасерт до какого нибудь ресурса ?
на comnews писали что на следующий год у БиЛайна, МТС, Мегафона будет своя магистраль, строительсво которой щас идет Красноярск-Иркутск-Чита-Хабаровск.
ммм, а не на базе ГолденТелеком - вроде он магистралями рулил в свое время.Сообщение от m@verick
GoldenTelecom - TM of Sovintel![]()
До меня информация дошла, что Билайн в Топкинском строится, есть у кого данные такие?
Вроде да, были слухи.Сообщение от DorG
Видимо скоро появится, так как на сайте можно выбрать улицу, но домов пока нету.Сообщение от DorG
P\S Если кто хочет подключится к "билайну" пишите в личку, я оставлю заявку, как только вам его подключат и вы выйдите в интернет мне закинут 300 бонусов, а я соответственно поделюсь ими! :wink:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)