Как переключиться на Солнечный то блеать?! Надо 100% идти в офис и требовать?
Как переключиться на Солнечный то блеать?! Надо 100% идти в офис и требовать?
Именно такСообщение от Truth_me_
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Сообщение от Макс
Разве тяжело прочитать предыдущую страницу!?Сообщение от Truth_me_
С 8 июня стали подключать всех желающих к тарифу "Солнечный", даже тех абонентов, которые обратились раньше и получили отказ (им снова нужно обратиться). Грозиться о переходе к другому провайдеру не надо. Следует лишь подписать несколько бумажек в офисе РТК и все.
Nokia E61i БВК Главный + Многа букаф
так, а идти просто в отдел обслуживания или надо в отдел расторжения договоров? тоже на неделе схожу.Сообщение от Blinder
Главное - вовремя остановиться.......
В отдел заключения - расторжения идти надо
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Я ходил на Горького. Мне сложно сказать, что это только отдел расторженияСообщение от RoNaX
. Я как раз в этом отделе впервые подключался к Вебстриму и там же требовал потом сделать перерасчет. Там 3 надписи на двери кабинета и находится этот кабинет в углу возле кассы в том же зале, где обслуживают абонентов.
Ну так бы и сделали переход в ЛК а то идти надо обязательно, а если инет не на тебя записан то и человека брать с собой, ну неудобно же ну!С 8 июня стали подключать всех желающих к тарифу "Солнечный".
В ЛК подпись не поставишь под договором об обязательстве не переходить год к другому провайдеру и возмещении в полном объеме разницы между "Солнечным" и "Созвездием". И чем больше тянете с походом в офис, тем больше платите, ибо договор вступает в силу на следующий день после подписания, а до этого дня посчитают аб. плату по старому тарифу.Сообщение от Truth_me_
вот такая же фигня, договор не на меня заключен. Ладно, попробую через кодовое слово переключитьсяСообщение от Truth_me_
Главное - вовремя остановиться.......
Да че-то подумал :"нах оно!?" Через три месяца опять платить пятьсот рублей, уж лучше останусь на "созвездии 1000" за 299 рублей. Мега, в принципе, для серфа достаточно. Ютьюбы, один хер, на 2 мБ так же тормозят...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)