Результаты опроса: Услугами какого Интернет-провайдера вы пользуетесь в настоящее время?

Голосовавшие
268. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Другого...

32 11.94%
  • Сибтелеком

14 5.22%
  • Сибирьтелеком

108 40.30%
  • Иркнэт Телеком

38 14.18%
  • ДСИ

14 5.22%
  • Билайн

12 4.48%
  • Байкал-ТТК

50 18.66%
Страница 100 из 158 ПерваяПервая ... 509096979899100101102103104110150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 991 по 1,000 из 1577

Тема: «БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ» в Иркутске... (с 01.01.11)

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq
    Цитата Сообщение от g0ga
    Цитата Сообщение от DorG
    Не хочет РТК делать по человечески ничего - буду минимизировать расходы.
    А вот это правильный подход! 177 руб/мес за 2 мбита это почти идеальное соотношение цена/качество для вебстрима)))) Инфа в личке.
    Я вот задумался, не смотря на строки в тексте тарифа про внутризон врядли должны менять скорость на порту. Точно осталась прежней?
    Точно, т.к. регулярно сливаю с внутризоны всякое разное, скорость ожидаемая, да и на веб интерфейс модема захожу, смотрю.
    я все 750р плачу за какой-то тариф в 2мбита, но 4 ночью, правда там и днем сколько-то гигов, для серфа приятно.
    Я когда был на планете №5 (695 руб), тоже думал на него перейти, но рассудив, что если уж 2 мбита на внешку чувствуются не всегда, то нормальных 4-х тем более не будет, и пожалел 55 рублей )))
    что там рассылаешь?
    Инфу, куда идти и к кому обратиться, чтобы наверняка переключили на Солнечный.

Поблагодарили 0 раз
    Значит ли это что осенью можно ожидать тарифов для всех в районе 250 рублей за 2 мегабита?
    без подписи

Поблагодарили 15 раз
    Цитата Сообщение от g0ga
    Цитата Сообщение от DorG
    А вот это правильный подход! 177 руб/мес за 2 мбита это почти идеальное соотношение цена/качество для вебстрима)))) Инфа в личке.
    А скинь мне как ты перешел на Солнечный! ???

В доме нет Ethernet провайдеров, зато три телефонных оператора, если что можно РТК вообще нах послать вместе с отказом от телефона.

Поблагодарили 0 раз
    Вчера подключили к "Солнечному" и моих родственников, которым отказали в понедельник. Так что летняя акция распространяется теперь на всех желающих. Нужно только кучу бумажек подписать.
    Nokia E61i БВК Главный + Многа букаф

Поблагодарили 1 раз
    Помогите решить вопрос!!!

В настоящий момент подключен к Иркнету. Последний раз интернет пропал 30 мая и до сих пор отсутствует, вот уже две недели подряд. Тех. поддержка пытается что-то там решить, но только в основном завтраками кормит. За эти две недели три раза восстанавливали связь, но на следующее утро уже ничего не работало, в одном случае уже через полтора часа отвалился. До этого в мае пропадал два раза, в обоих случаях интернета не было по восемь дней. Хрен знает, то ли с оборудованием у них что, то ли вредители какие. До этого все работало как часы, никаких отключений и провалов скорости. Ну как бы сейчас лето и за компьютером я время мало провожу, но и платить за то что не работает как-то не особо охота. Вопрос такой, у меня на счету есть сумма, которую я хотел бы вернуть при расторжении договора, плюс то, что списали за период, когда интернет отсутствовал. Кто-нибудь сталкивался с расторжением договора с Иркнетом, есть какие нюансы?

И еще. В моем доме есть ТТК и Ростелеком, обе компании подключают по оптике. Кого выбрать? В принципе у РТК есть вариант 4Мбит за 200 руб. Это куда интереснее чем 2Мбит за 695руб. (500руб. за 10Мбит хрен я Иркнету отдам, т.к. и 2Мбит нет). Еще интересует IP-TV, у кого какие отзывы, есть смысл подключать?
    Обычный телефон -> Symbian S60 -> Windows Mobile -> Android -> iOS

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от g0ga
    Цитата Сообщение от denisfaq
    Цитата Сообщение от g0ga
    Цитата Сообщение от DorG
    Я вот задумался, не смотря на строки в тексте тарифа про внутризон врядли должны менять скорость на порту. Точно осталась прежней?
    Точно, т.к. регулярно сливаю с внутризоны всякое разное, скорость ожидаемая, да и на веб интерфейс модема захожу, смотрю.
    я все 750р плачу за какой-то тариф в 2мбита, но 4 ночью, правда там и днем сколько-то гигов, для серфа приятно.
    Я когда был на планете №5 (695 руб), тоже думал на него перейти, но рассудив, что если уж 2 мбита на внешку чувствуются не всегда, то нормальных 4-х тем более не будет, и пожалел 55 рублей )))
    что там рассылаешь?
    Инфу, куда идти и к кому обратиться, чтобы наверняка переключили на Солнечный.
    \

Ну что 2 что 4 вроде честно у меня, т.к. почти все качаю с внутризона, то серфин месяц на 4х мегабитах обеспечен...

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от AVirk
    Помогите решить вопрос!!!

В настоящий момент подключен к Иркнету. Последний раз интернет пропал 30 мая и до сих пор отсутствует, вот уже две недели подряд. Тех. поддержка пытается что-то там решить, но только в основном завтраками кормит. За эти две недели три раза восстанавливали связь, но на следующее утро уже ничего не работало, в одном случае уже через полтора часа отвалился. До этого в мае пропадал два раза, в обоих случаях интернета не было по восемь дней. Хрен знает, то ли с оборудованием у них что, то ли вредители какие. До этого все работало как часы, никаких отключений и провалов скорости. Ну как бы сейчас лето и за компьютером я время мало провожу, но и платить за то что не работает как-то не особо охота. Вопрос такой, у меня на счету есть сумма, которую я хотел бы вернуть при расторжении договора, плюс то, что списали за период, когда интернет отсутствовал. Кто-нибудь сталкивался с расторжением договора с Иркнетом, есть какие нюансы?

И еще. В моем доме есть ТТК и Ростелеком, обе компании подключают по оптике. Кого выбрать? В принципе у РТК есть вариант 4Мбит за 200 руб. Это куда интереснее чем 2Мбит за 695руб. (500руб. за 10Мбит хрен я Иркнету отдам, т.к. и 2Мбит нет). Еще интересует IP-TV, у кого какие отзывы, есть смысл подключать?
    По оптике подключает только Ростелеком, остальные нагло врут ))

ip-tv у ростелекома на gpone бесплатно
    Интернет-магазин классных футболок

Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от 3fn
    По оптике подключает только Ростелеком, остальные нагло врут ))
    не вводите в заблуждение. в качестве магистрали у всех крупных провайдеров идет оптика. а в домах уже дело второе - гпон или витая пара. особых преимуществ гпона перед витой парой я лично не вижу.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от DorG
    И еще вопрос, я тут подумал какого фига я плачу за городской телефон, можно ли его заблокировать? И при этом оставить интернет.
    По закону можешь оставить вообще только интернет, но придется бодаться с РТК путем заявлений и тыканием носом в то, что одна услуга не может быть обязательной для работы другой.

Guest
    Цитата Сообщение от uniks
    Цитата Сообщение от DorG
    И еще вопрос, я тут подумал какого фига я плачу за городской телефон, можно ли его заблокировать? И при этом оставить интернет.
    По закону можешь оставить вообще только интернет, но придется бодаться с РТК путем заявлений и тыканием носом в то, что одна услуга не может быть обязательной для работы другой.
    А зачем бодаться?

У них же есть такая услуга... Webstream по выделенной линии

Будешь вместо платы за порт и платы за телефон платить только за линию, т.е. сэкономишь на телефоне... но... за Интернет на 125 руб. дороже будешь платить.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права