Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Help, прошить телефон.

Поблагодарили 0 раз
    Появилась у меня под рукой Motorola C350, хочу прошить ее, но вот прежде чем прошить нужно сделать Бэкап, толко вот не задача не знаю как, может кто подскажет!?

Инструменты есть PST 7.1.1, K2PTool, K2Pman, все есть но вот Бекап не знаю как сделать.

Поблагодарили 15 раз
    Тебе после перепрошивки бэкап не поможет. А если очень хочется узнать, то тебе http://www.motofan.ru А прошить тебе ее я могу, пиши или мылом.

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-11-15 09:25, net-38 wrote:
    Тебе после перепрошивки бэкап не поможет. А если очень хочется узнать, то тебе http://www.motofan.ru А прошить тебе ее я могу, пиши или мылом.
    Прошить то я и сам могу, вот Бэкап сделать не знаю как, луше линк скинь, чтоб почитать!

Бэкап предварительно сделать нужно снять все данные чтоб можно было реанимировать в случаии проблем!

Guest
    Ненадо делать некакие бэкапы... Если даже ты убьёшь телефон, то втыкаешь зарядник в телефон, зажимаешь одновременно 3 клавиши: #, * и левую софт клавишу, он должен помигать, если такая штука прошла, всё телефон в режиме флэша, вот.
    И уже потом можно прошивать телефон PST'шкой или MSS (aka Victor GSM)...
    Если что обращайся...

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-11-15 13:06, kinash wrote:
    Ненадо делать некакие бэкапы... Если даже ты убьёшь телефон, то втыкаешь зарядник в телефон, зажимаешь одновременно 3 клавиши: #, * и левую софт клавишу, он должен помигать, если такая штука прошла, всё телефон в режиме флэша, вот.
    И уже потом можно прошивать телефон PST'шкой или MSS (aka Victor GSM)...
    Если что обращайся...
    Если я не ошибаюсь, то вообще то снимаешь корпус и там есть кнопка востановления изначалного заводского вида.
    Кароче будем каверкать телефон!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права