Помогите люди добрые, у меня телефон утонул в стакане ПИВА, теперь не влкючается, но когда вкл зарядку экран загорается, тел moto e365, гарантия кончилась, ЧТО ДЕЛАТЬ.
Помогите люди добрые, у меня телефон утонул в стакане ПИВА, теперь не влкючается, но когда вкл зарядку экран загорается, тел moto e365, гарантия кончилась, ЧТО ДЕЛАТЬ.
Надо было сразу после утопления вытащить аккум и при возможности разобрать и промыть в проточной воде, дальше высушить теплым воздухом. Тогда меньше вероятность окисления контактов. Теперь остается только самому протереть все что можно при отключенном аккуме, контакты - спиртом. Сносить в сервис-центр. Если не получится, купить еще пива для поминок телефона. Кстати, телефон не влагонепроницаемый?
Разбери его весь, всё что сможешь, даже на платах все защитки сними. Потом протри всё спиртом, но оч осторожно. В 50% случаях это помогает. Иногда частично...
Но включал ты его после пива конечно зря...
Позвони в СЦ, у них должна быть ультразвуковая ванна, как раз для "промывки" телефона.
Где в Иркутске есть такая ванна?On 2004-11-16 03:49, Юрий wrote:
Позвони в СЦ, у них должна быть ультразвуковая ванна, как раз для "промывки" телефона.
а что, думал что по гарантии возьмут?On 2004-11-14 23:21, neatx wrote:
гарантия кончилась, ЧТО ДЕЛАТЬ.
сдается мне, что пиво - не вода, просто так не просушишь. оно же липкое становится.
Чистый спирт есть? Много? Если много, налей в чашку, и опусти туда разобранный телефон (без корпуса). На 15-20 минут. Потом долго суши - около суток. Так мотор был реанимирован (правда с350). И именно после пива. Так что не жадничай спирта, если пациент не совсем сдох после включения "под пивом", реанимируешь!
на дату сообщения то иногда полезно смотреть :grin:
Так-то оно ага :grin: ну да лана, мобыть кому-то полезно будет...On 2006-03-27 19:13, киви wrote:
на дату сообщения то иногда полезно смотреть :grin:
Глазастый аднака :wink:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)