Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 47

Тема: О подключении

Guest
    Систематизируем: Теле2 для тех кто мало говорит и немного платит =))

Поблагодарили 0 раз
    2 Dennis
    Пользуюсь мобильным исключительно в городе (просто очень редко покидаю его пределы). Мест неуверенного приёма у Теле2 не встречал. У МТС с этим тоже всё в порядке, вроде бы... Но при разговоре иногда есть "бульканье", пропадают некоторые слова, т.е. присутствует определённый дискомфорт. У Теле2 таких проблем нет - звучание лучше, чем по стационарному телефону. Для сравнения разговаривал с трубок БВК, и для себя сделал однозначный вывод - у Теле2 самая качественная в Иркутске передача речи. МТС и БВК в этом проигрывают.

Поблагодарили 0 раз
    Юрий
    Всем спасибо! // Пожалуйста :smile:
    Подключился к ТЕЛЕ2. // Поздравляю, успехов.
    Не нужны мне всякие ИССА, GPRS, MMS.. // Ну это до поры до времени...
    Нужен просто ТЕЛЕФОН! // И я так год назад тоже думал, что Теле2+Siemens A50 мне будет достаточно :grin:
    Ещё раз спасибо за ответы. // Нет проблем :wink:
    P.S.Что понравилось - в Братск можно звонить (на сотовые) за 2 цента. // Что понравилось в МТС - в Москву можно звонить (на сотовые МТС) за 10 центов :grin:

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-11-16 05:52, Goshaq wrote:
    2 Dennis
    Пользуюсь мобильным исключительно в городе (просто очень редко покидаю его пределы). Мест неуверенного приёма у Теле2 не встречал. У МТС с этим тоже всё в порядке, вроде бы... Но при разговоре иногда есть "бульканье", пропадают некоторые слова, т.е. присутствует определённый дискомфорт. У Теле2 таких проблем нет - звучание лучше, чем по стационарному телефону. Для сравнения разговаривал с трубок БВК, и для себя сделал однозначный вывод - у Теле2 самая качественная в Иркутске передача речи. МТС и БВК в этом проигрывают.
    Тебе сказачно везло, у меня знакомая со своего телефона (Теле2), кое-как,торча из форточки, разговаривала по своей мобиле, причем дело было в районе Волжской. Так что говорить о том, что БВК проигрывает в плане приема Теле2 по городу, полная ерунда, про МТС ничего не скажу не пробывал.

Guest
    On 2004-11-16 05:52, Goshaq wrote:
    Для сравнения разговаривал с трубок БВК, и для себя сделал однозначный вывод - у Теле2 самая качественная в Иркутске передача речи. МТС и БВК в этом проигрывают.
    ЧУР МЕНЯ!!! =))

Guest
    а вообще пример: стою со знакомым в Перовмайском, он в 10 см от меня и у него Т2, звоню ему и слышу : абонент временно недоступен ))) а у него 3-4 палки показывает и баланс плюсовой...

Поблагодарили 0 раз
    Действительно, в Т2 самая качественная передача речи, если дозвониться удалось. EFR наверно используют...

Поблагодарили 15 раз
    Не, чур меня от ТЕЛЕ2, такого отстойного сервиса нигде еще не видел (Иркутск).
    To Юрий: А ты 150р. платил за определитель???
    P.S. IMHO

Поблагодарили 0 раз
    void
    Тебе про Фому, а ты про Ерёму :smile:. Передача речи у Теле2 лучше всех, это объективно. А вот всё остальное... Недоступен абонент может быть потому, что баланс у Теле2 - штука непостижимая! Т.е. я это дело не постиг, в абонентский отдел ходить лень, потому и переключился на МТС :grin:

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-11-16 08:56, Goshaq wrote:
    void
    Тебе про Фому, а ты про Ерёму :smile:. Передача речи у Теле2 лучше всех, это объективно.
    Не смешите мои тапочки.
    Что там у них лучше?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права