Присоединяюсь к предыдущему оратору. От скутера я бы и сейчас не отказался. )))
Присоединяюсь к предыдущему оратору. От скутера я бы и сейчас не отказался. )))
Я так думаю, что у разных людей разные оценки и разные потребности. Поэтому спорить бессмысленно о том, у кого выгодней/лучше/дешевле/удобней/etc.On 2004-11-15 16:55, Dennis wrote:
ТЕЛЕ2 так отвратно работает, видимо, только в Иркутске, так как приехала знакомая с Питера, сказала, что там Т2 просто супер, даже по сравнению с МТС, а здесь она долго не могла поверить, что пользуется Т2...
Каждому нужно своё. Причем, чем больше вариантов (операторов в регионе, тарифов у оных операторов), тем лучше. Каждый выберет по всоим нуждам.
Это всем известно... Так оно и есть!On 2004-11-17 18:06, NickMal wrote:
Причем, чем больше вариантов (операторов в регионе, тарифов у оных операторов), тем лучше. Каждый выберет по всоим нуждам.
Ээээ... извините, ну так что кто нибудь уже опустил Теле2? Сколько наварили? И как собираетесь распорядиться полученными средствами? :smile:
Экскузи муа за сарказм, бодун...:smile:
Так зарплата-то только 15-го! :smile:On 2004-11-18 08:31, Портос wrote:
Ээээ... извините, ну так что кто нибудь уже опустил Теле2? Сколько наварили? И как собираетесь распорядиться полученными средствами? :smile:
Экскузи муа за сарказм, бодун...:smile:
Кстати, закон о ЗПП обязывает их возвратить остаток при закрытии симки! а не дать возможность их выговорить... так что все реально!
Удачи... Как "выгорит", обязательно отпишись здесь на форуме.On 2004-11-18 16:20, anti_t2 wrote:
Кстати, закон о ЗПП обязывает их возвратить остаток при закрытии симки! а не дать возможность их выговорить... так что все реально!
По-моему, еще ни кому не удалось нае**ть ОПСОСа на приличную сумму, но если у тебя получится, то ты просто гений...
Без сарказма.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Вот это вряд ли. Читайте договор.On 2004-11-18 16:20, anti_t2 wrote:
В приложении к моему договору написано что остаток средств на балансе возвращается.On 2004-11-20 03:55, Megaded wrote:
Вот это вряд ли. Читайте договор.On 2004-11-18 16:20, anti_t2 wrote:
Молодец!!!!On 2004-11-15 11:18, Elessar wrote:
Смотрю, сейчас каждому полагается высказаться на эту тему, я тоже, раз модно :smile:
....
Стоп, вру, одну железную причину нашел: все вокруг считают своим долгом объявить, что ушли из Т2 в МТС. С таким аргументом не поспоришь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)