Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 52

Тема: Опускаем Теле2 :)

Guest
    >

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Lexus в 2005-05-30 09:47 ]</font>

Поблагодарили 1 раз
    On 2004-11-14 13:17, Lexus wrote:
    On 2004-11-14 10:15, STLV wrote:

P.P.S Lexus, ты наверное ходил устраиваться на работу в КСК, а г-жа Пятакова тебя не приняла, отсюда и обиды?

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: stlv в 2004-11-14 11:27 ]</font>
    Ничего личного, не ходил туда и не пойду устраиваться, у меня другой профиль, свою работу люблю и ценю... С пяточковой общался лично и это мое мнение... то, что творится с Теле2 - это результат прихода к власти пятоковой... вам нравится? юзайте на здоровье...
    Не, мне уже не нравится, поэтому и вернулся к БВК, довольно много глюков у Теле2, а на счет Пятоковой - не могу судить, т.к. лично не знаком, да и руководство КСК думаю не все решает, ведь есть верхи, скажем в Шведции, вот они и решают.
    Я вообще не фанат какого-либо ОПСОСа, чем больше их тем сильнее конкуренции, а следовательно нам лучше. Так что пускай они на нас стараются.

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-11-14 13:17, Lexus wrote:

P.P.S Lexus, ты наверное ходил устраиваться на работу в КСК, а г-жа Пятакова тебя не приняла, отсюда и обиды?

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: stlv в 2004-11-14 11:27 ]</font>
    Ничего личного, не ходил туда и не пойду устраиваться, у меня другой профиль, свою работу люблю и ценю... С пяточковой общался лично и это мое мнение... то, что творится с Теле2 - это результат прихода к власти пятоковой... вам нравится? юзайте на здоровье...
    Проще надо быть господа :smile:
    В России все делается через Ж, здоровой конкуренции видимо это тоже касается.

Поблагодарили 23 раз
    Вообще судя по всему реальная конкуренция сейчас только между МТС и Т2, БВК вообще не шевелится.
    А чего им шевелиться - у них итак всё шоколадно... на прошлой неделе 3 раза заезжал в офис БВК что в "Сезоне" - к манагерам которые СИМ-ки продают - ОЧЕРЕДЬ постоянно!
    Я с этого месяца ушел от Т2 и вернулся в БВК и не жалею ничуть об этом. Ох и времени и нервов это Т2 у меня истратило.
    Ох как часто слышу я такую фразу в последнее время от самых разных людей... :wink:

Поблагодарили 0 раз
    Мне сегодня на рынке всучили листовку с таким тарифом, непонятно строчка "все городские звонки 3,45 руб" - какие именно городские, если исходящие, то почему бы так и не написать... Есть подозрение, что платить по 35 копеек будут только за входящие с мобильных, а за входящие с городских будут брать в полном объеме минус 35 копеек.
    Что тут непонятного, написано же ВСЕ городские, т.е. исходящие и входящие. Получил входящий с города - списали 3.45, а в следующем месяце за него начислят 0.35.

Поблагодарили 15 раз
    Я тоже от Теле2 слинял (за глюки и непредсказуемось + маленькое покрытие, но ушел в МТС, т.к. у БВК нет ТП без Абонентки.

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-11-15 09:27, net-38 wrote:
    Я тоже от Теле2 слинял (за глюки и непредсказуемось + маленькое покрытие, но ушел в МТС, т.к. у БВК нет ТП без Абонентки.
    Смотрю, сейчас каждому полагается высказаться на эту тему, я тоже, раз модно :smile:

Тоже, думаю, надо бы про глюки, непредсказуемость... Пользуюсь больше года.
    В апреле подключился на ТП, написано: тарифы действуют до 31.08.04. Ага, думаю, вот она - непредсказуемость. Как дадут мне 1 сентября просс...паться, мало не покажется. Однако ж нет, тариф действует как ни в чем не бывало и не собирается помирать, гад.

Ну ладно, думаю, глюки же еще обещали. А тут тоже не получается: откуда ни позвоню - дозванивается, и меня везде находят (про Иркутск речь), и разговор не прерывается, и слышно хорошо. Даже мелодию, которая мне нафиг не нужна, заказал, чтобы значит глюк обнаружить - нет ведь, пришла :sad:

Уже несколько месяцев пытаюсь найти причину, чтобы уйти к другому оператору. Ничего не получается. Тарифов выгоднее не попадается, качество связи нормальное, по области или по стране не мотаюсь, Интернет дома и на работе есть.
    Стоп, вру, одну железную причину нашел: все вокруг считают своим долгом объявить, что ушли из Т2 в МТС. С таким аргументом не поспоришь.

Поблагодарили 4 раз
    Этому дала а этому видать не дала...некрасиво, г-н Лексус...

Поблагодарили 0 раз
    Я что то не понял. За входящие с мобильных тоже что ли полагается 35 копеек. Или только все-таки входящие с городских?

Guest

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Lexus в 2005-05-30 09:40 ]</font>

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права