Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 52

Тема: Опускаем Теле2 :)

Поблагодарили 0 раз
    короче есть у них еще один глюк.
    Посылаешт смску на номер 114. Кто не знает, это проверка баланса. Летом была реклама, что если отправлять пустую смс на номер 114, то придет смс о состоянии баланса. Стоит исходящая смс 50 копеек, входящая бесплатно.
    т.е. выгоднее отправлять смс по 50 коп, чем звонить на 114 за 1,5руб.
    Теперь эта услуга не работает, отправляешь на номер 114 смску, за нее списывается 1,5 руб, как за обычную смску, и состояние баланса не приходит.
    В теле 2 говорят что никогда не было такой услуги.
    Вот вам и теле2. Сами не знают что за акции у них. Запутались совсем. Замутят вскякую лажу и бабки списывают, потом попробуй докажи.

Поблагодарили 4 раз
    Мсье Лексус, не будем развивать тему - мне просто кажется это не по мужски обсуждать любую женщину не в ПРИВАТе а на виду у всех...какой бы на ВАШ взгляд она не была.ИМХО

Guest

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Lexus в 2005-05-30 09:40 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    ТЕЛЕ2 так отвратно работает, видимо, только в Иркутске, так как приехала знакомая с Питера, сказала, что там Т2 просто супер, даже по сравнению с МТС, а здесь она долго не могла поверить, что пользуется Т2...

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-11-14 08:56, Lexus wrote:
    Изобретает всякую ху*ню типа копилки... Наташенька, тебе надо идти на центральный рынок и мутить темы типа лохотрона... дура ты...
    На теле 2 по моему серьезно никто не смотрит, потому что это совершенно невозможно... жалко что такая в принципе уважаемая компания как Северная Корона, действительно дошла до кошелочного лохотрона.... Даже БВК которая при приходе на рынок Теле 2 откликнулась серией подарков теперь уже не обращает внимания на все эти дурные акции как на крысиную возню... И совершенно непонятно на кого они рассчитаны? Лучше уж изобрести нормальный тариф, который убьет конкурента чем выдумывать бесконечные акции, в которых потом путаются и клиенты, и сама компания которая не в состоянии отследить все свои дурные задумки и открещивается от них в 20 процентах случаев... ИМХО Пятакова раньше была гербалайфщицей а уж кому и чего она давала - судить не берусь...

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-11-15 16:55, Dennis wrote:
    ТЕЛЕ2 так отвратно работает, видимо, только в Иркутске, так как приехала знакомая с Питера, сказала, что там Т2 просто супер, даже по сравнению с МТС, а здесь она долго не могла поверить, что пользуется Т2...
    ... У меня знакомая тож приехала из Питера.... То же самое она говорит про мтс :smile: Рано еще судить.... время покажет... Я говорю относительно мтс... Теле 2 по мойму уже все сказала... полтора года на рынке и все детство какое то в попе...

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-11-15 17:08, bulldog wrote:
    ... У меня знакомая тож приехала из Питера.... То же самое она говорит про мтс :smile: Рано еще судить.... время покажет... Я говорю относительно мтс... Теле 2 по мойму уже все сказала... полтора года на рынке и все детство какое то в попе...
    Безъусловно! МТС в Иркутске ещё себя покажет :smile: !

Guest

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Lexus в 2005-05-30 09:41 ]</font>

Ангарск, Мегафон, ТП Мобильный 38, Nokia 6630
    Поблагодарили 0 раз
    На теле 2 по моему серьезно никто не смотрит, потому что это совершенно невозможно... жалко что такая в принципе уважаемая компания как Северная Корона, действительно дошла до кошелочного лохотрона.... Даже БВК которая при приходе на рынок Теле 2 откликнулась серией подарков теперь уже не обращает внимания на все эти дурные акции как на крысиную возню... И совершенно непонятно на кого они рассчитаны? Лучше уж изобрести нормальный тариф, который убьет конкурента чем выдумывать бесконечные акции, в которых потом путаются и клиенты, и сама компания которая не в состоянии отследить все свои дурные задумки и открещивается от них в 20 процентах случаев.
    Абсолютно верно сказано. Позиционируют себя как компания для прыщавых тинейджеров и иже с ними. Уж извините, только на базе этого меня воротит от T2.

Причем попса и детсво не только в тарифах, а во всем и везде. Все имхо.

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-11-16 17:23, Supreme wrote:
    Абсолютно верно сказано. Позиционируют себя как компания для прыщавых тинейджеров и иже с ними. Уж извините, только на базе этого меня воротит от T2.

Причем попса и детсво не только в тарифах, а во всем и везде. Все имхо.
    Очень хорошо отношусь к тому, что у нас есть и такая сотовая компания.
    Не все хотят/могут ездить на мерседесах в дорогие рестораны.
    Десять лет назад имей я скутер и телефон от Теле2 был бы щаслив как Чебурашка.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Ваши права