Страница 1 из 6 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 52

Тема: Опускаем Теле2 :)

Поблагодарили 0 раз
    Это сообщение касается Т2-Зарплаты, но решил поместить его отдельной темой.

Итак, подключаем за ~ 5 тыс. в месяц безлимитный тариф (любого ОПСОСА).
    Совершаем звонки на симку Т2. Много. Очень много. Если бы 35 копеек платили за минуту эфирного времени - можно было бы заработать
    30 дней х 24 часа х 60 минут х 0,35 руб. = около 15000 руб в месяц.
    Поскольку оплата идет не за минуту, а за факт звонка - делаем, к примеру 6 звонков в минуту по 10 сек.
    Итого = 15000 х 6 = 90000 руб в месяц.
    Неплохая прибавка к пенсии.
    Интересно, что когда Мега запускал эту фишку, учитывались только внутрисетевые звонки. То есть твой друг заплатил Меге 30 центов - а тебе 1 вернули на баланс. Выгодно? Да!
    А тут - со всех телефонов.
    Ладно, с городскими они не прогорят. Эта доплата - фактически лишь снижение цены за входящий городской звонок, но с сотовыми-то как?

Я думаю, подвох есть. Адназначна!
    Например, ты не можешь получить зряплату, больше, чем ты потратил на связь или какая-нить балда типа того...

Вывод: скупаем симки Т2, садим студента-энтузиаста с двумя мобилами (пусть развлекается) и в конце месяца требуем у Теле2 за каждую симку ~ 90000 руб. А не отдадут - судимся на основании гражданского кодекса и публичного обещания теле2.
    100000 симок и Т2 - банкрот :smile:

Поблагодарили 0 раз
    Во замутил.... Ты так говоришь, что все просто..., как будто там дураки сидят!!!

Поблагодарили 0 раз
    Ну удачи, а мы посмотрим...

Поблагодарили 0 раз
    Честно, говоря я не очень разбираюсь во всех токостях тарифных планов, но идея бизнеса мне очень нравиться .
    :smile)

А вдруг получиться .

Поблагодарили 0 раз
    Я так понимаю, весь вопрос в инвесторах ?

Guest
    халява халява...сторонитесь ее...как прийдет так и уйдет

Поблагодарили 0 раз
    Эмоции так и прут... :smile:

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-11-14 08:56, Lexus wrote:
    Однозначно там сидят дураки, читай - дуры, типа Пятаковой. Изобретает всякую ху*ню типа копилки... Наташенька, тебе надо идти на центральный рынок и мутить темы типа лохотрона... дура ты... А коммерческим стала наверно потому, что дала Сорвачеву... он же БААА-ААЛЬШОЙ любитель хватать за жопу своих сотрудниц... в армии-то ничему другому не учили...
    Молодой человек, Вы не на перемену у себя в школе вышли.
    Хочется поругаться, сходите сразу в Теле2, выскажите все им. Коммерческому директору, начальнику охраны, каждому охраннику и его дубинке лично.
    Как у нас любят поливать всех говном, зная о своей безнаказанности. Себя уважать надо, если интелекта не хватает уважать других!

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: ca6aka в 2004-11-14 10:03 ]</font>

Поблагодарили 1 раз
    Мне сегодня на рынке всучили листовку с таким тарифом, непонятно строчка "все городские звонки 3,45 руб" - какие именно городские, если исходящие, то почему бы так и не написать... Есть подозрение, что платить по 35 копеек будут только за входящие с мобильных, а за входящие с городских будут брать в полном объеме минус 35 копеек. Тут явно должны быть камни, а то MTS OPEN тогда никому не будит интересен. Кстати действие тарифа только до 01.04.2005, а подключение данной услуги да 12 декабря 2004.
    Правда на этой листовке еще есть интересная новость, теперь можно звонить на фед. номера Т2 без "8" позвонив на номер 570023 и в тональном режиме набрать номер абонента без "8".
    Вообще судя по всему реальная конкуренция сейчас только между МТС и Т2, БВК вообще не шевелится. Я с этого месяца ушел от Т2 и вернулся в БВК и не жалею ничуть об этом. Ох и времени и нервов это Т2 у меня истратило.

P.S. Хотел бы я посмотреть на того дибила, который целый месяц бы безпрерывно названивал на Т2. :smile:

P.P.S Lexus, ты наверное ходил устраиваться на работу в КСК, а г-жа Пятакова тебя не приняла, отсюда и обиды?

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: stlv в 2004-11-14 11:27 ]</font>

Поблагодарили 1 раз
    В любом случае, живых денег скорее всего получить не удастся. Ну зачислят они их на баланс, пожалуйста, выговаривай. Если только в Пакистан какой-нить звонить, чтоб Теле2 на межгород опустить, а локальные звонки для них копеечные, тем более внутрисетевые.
    В итоге заплатишь за безлимитку (или две) и все, кроме тебя останутся довольны :smile:

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права