Ну вообщем есть время вечером после 19-00 и до 07-00. А так же есть новая машина крайслер сербинг. Вообщем нужна подработка любая. Кто подскажет?
Ну вообщем есть время вечером после 19-00 и до 07-00. А так же есть новая машина крайслер сербинг. Вообщем нужна подработка любая. Кто подскажет?
просто не всё время в онлайне .. если надо дешевле куда то доехать, звони 89500830374 .. или заранее куда отвезти . бывает не в одно место надо, повозить тоже возможно ..
завтра забрать меня с корпаратива в гостинице русь и довезти до советской 128 сколько стоит? часов в 23,24
возможно, если ещё кого нибудь отвезти надо будет .. до Советской рублей 150 будет, а так я в солнечном живу, из за одного нет смысла ..
далековато? :oСообщение от Ferz`
далековато, это если бы ты где-нибудь на синюшке жил, а тут в самый раз, от солнечного до крылатого 5 мин![]()
Ремонт видеокарт.
8-999-42О-7896
Тоже чтоль народ повозить, правда у меня Levin двух дверый, но 4 посадочных места и багажник пустой, на два тела)))) Проживаю в районе ост. Типография, работаю на 5-ой армии. Так что если что звоните 602-480
-= Куплю юбилейные монеты РФ и СССР =-
*тел: 9O8-66-29-6I8
интересная идея)Сообщение от dizzyboy
Зажигательное брейк-данс шоу на Ваш корпоратив, юбилей, свадьбу! Писать в личку.
Ага, еще сделать аукцион "кто дешевле увезет":)dizzyboy писал(а):
Можно сделать хусхомовское такси следующим образом. Желающий уехать пишет в топике откуда и куда(и во сколько, если надо не сразу). "Таксисты" сидят в онлайне и мониторят постоянно тему. При появлении заявки, пишут где находятся в данный момент, через сколько времени смогут быть на месте, и цену услуги. Можно ещё указать какая машина и т.п. Телефон контактный должен быть в подписи. "Клиент" выбирает подходящее ему предложение и звонит по телефону.
Таким образом, "таксист" не будет заинтересован гнуть цену, так как другой может перебить его заказ, загадав более низкую. В итоге, ценники будут ниже обычных служб такси. Ну а таксисты всю выручку будут забирать себе, ни с кем не делясь.
Если дело пойдёт, то, со временем, можно будет посадить за комп студента какого-нибудь, чтоб он обрабатывал заявки. За процент. И не надо будет постоянно мониторить тему.
интересная идея)
И это мгновенно похоронит начинание, превратив форумное такси в самое обычное такси с диспетчером. По множеству причин.Сообщение от dizzyboy
Но не переживайте, форумное такси вообще не заработает. Почему? Да вот почему:
У служб такси машины по всему городу + они берутся за любые заявки, а не только за выгодные. С частником дело обстоит совсем иначе и потому форумного такси не будет, максимум разовые услуги в единичных случаях.Сообщение от biks
Я отвезу если надо) 150 рэ думаю дешевле чем такси будет. если что в личку напиши , телефон свой оставлю)Сообщение от лорд
А кто за скока возмется меня с подругой вывести из новоляги до Баклашей 31 после НГ где то в 01-00 ???
Ремонт компьютеров*
Продажа з/ч toyota, nissan, honda*
96-07-97
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)