"Премиум"
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 2345678 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 80

Тема: Народ нужна подработка ИЛИ Личное такси?

Поблагодарили 0 раз

Народ нужна подработка ИЛИ Личное такси?

Ну вообщем есть время вечером после 19-00 и до 07-00. А так же есть новая машина крайслер сербинг. Вообщем нужна подработка любая. Кто подскажет?

Поблагодарили 0 раз
    просто не всё время в онлайне .. если надо дешевле куда то доехать, звони 89500830374 .. или заранее куда отвезти . бывает не в одно место надо, повозить тоже возможно ..

Поблагодарили 1 раз
    завтра забрать меня с корпаратива в гостинице русь и довезти до советской 128 сколько стоит? часов в 23,24

Поблагодарили 0 раз
    возможно, если ещё кого нибудь отвезти надо будет .. до Советской рублей 150 будет, а так я в солнечном живу, из за одного нет смысла ..

Поблагодарили 20 раз
    Цитата Сообщение от Ferz`
    Цитата Сообщение от biks
    с солнечного , а насчёт скорости, я думаю учитывая гололёд быстро далеко не уедишь .. по стоимости даже не знаю, сколько сейчас 20 р км ??
    хм... долековато
    я с м/р Крылатого
    далековато? :o
    далековато, это если бы ты где-нибудь на синюшке жил, а тут в самый раз, от солнечного до крылатого 5 мин
    Ремонт видеокарт.
    8-999-42О-7896

Поблагодарили 0 раз
    Тоже чтоль народ повозить, правда у меня Levin двух дверый, но 4 посадочных места и багажник пустой, на два тела)))) Проживаю в районе ост. Типография, работаю на 5-ой армии. Так что если что звоните 602-480
    -= Куплю юбилейные монеты РФ и СССР =-
    *тел: 9O8-66-29-6I8

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от dizzyboy
    Можно сделать хусхомовское такси следующим образом. Желающий уехать пишет в топике откуда и куда(и во сколько, если надо не сразу). "Таксисты" сидят в онлайне и мониторят постоянно тему. При появлении заявки, пишут где находятся в данный момент, через сколько времени смогут быть на месте, и цену услуги. Можно ещё указать какая машина и т.п. Телефон контактный должен быть в подписи. "Клиент" выбирает подходящее ему предложение и звонит по телефону.
    Таким образом, "таксист" не будет заинтересован гнуть цену, так как другой может перебить его заказ, загадав более низкую. В итоге, ценники будут ниже обычных служб такси. Ну а таксисты всю выручку будут забирать себе, ни с кем не делясь.
    Если дело пойдёт, то, со временем, можно будет посадить за комп студента какого-нибудь, чтоб он обрабатывал заявки. За процент. И не надо будет постоянно мониторить тему.
    интересная идея)
    Зажигательное брейк-данс шоу на Ваш корпоратив, юбилей, свадьбу! Писать в личку.

Поблагодарили 0 раз
    dizzyboy писал(а):
    Можно сделать хусхомовское такси следующим образом. Желающий уехать пишет в топике откуда и куда(и во сколько, если надо не сразу). "Таксисты" сидят в онлайне и мониторят постоянно тему. При появлении заявки, пишут где находятся в данный момент, через сколько времени смогут быть на месте, и цену услуги. Можно ещё указать какая машина и т.п. Телефон контактный должен быть в подписи. "Клиент" выбирает подходящее ему предложение и звонит по телефону.
    Таким образом, "таксист" не будет заинтересован гнуть цену, так как другой может перебить его заказ, загадав более низкую. В итоге, ценники будут ниже обычных служб такси. Ну а таксисты всю выручку будут забирать себе, ни с кем не делясь.
    Если дело пойдёт, то, со временем, можно будет посадить за комп студента какого-нибудь, чтоб он обрабатывал заявки. За процент. И не надо будет постоянно мониторить тему.

интересная идея)
    Ага, еще сделать аукцион "кто дешевле увезет":)

Поблагодарили 9 раз
    Цитата Сообщение от dizzyboy
    И это мгновенно похоронит начинание, превратив форумное такси в самое обычное такси с диспетчером. По множеству причин.

Но не переживайте, форумное такси вообще не заработает. Почему? Да вот почему:

Цитата Сообщение от biks
    возможно, если ещё кого нибудь отвезти надо будет .. до Советской рублей 150 будет, а так я в солнечном живу, из за одного нет смысла ..
    У служб такси машины по всему городу + они берутся за любые заявки, а не только за выгодные. С частником дело обстоит совсем иначе и потому форумного такси не будет, максимум разовые услуги в единичных случаях.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от лорд
    завтра забрать меня с корпаратива в гостинице русь и довезти до советской 128 сколько стоит? часов в 23,24
    Я отвезу если надо) 150 рэ думаю дешевле чем такси будет. если что в личку напиши , телефон свой оставлю)

Поблагодарили 1 раз
    А кто за скока возмется меня с подругой вывести из новоляги до Баклашей 31 после НГ где то в 01-00 ???
    Ремонт компьютеров*
    Продажа з/ч toyota, nissan, honda*
    96-07-97

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права