"Премиум"
Страница 5 из 8 ПерваяПервая 12345678 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 80

Тема: Народ нужна подработка ИЛИ Личное такси?

Поблагодарили 0 раз

Народ нужна подработка ИЛИ Личное такси?

Ну вообщем есть время вечером после 19-00 и до 07-00. А так же есть новая машина крайслер сербинг. Вообщем нужна подработка любая. Кто подскажет?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Drive
    Цитата Сообщение от Ferz`
    мне иногда нужна машина по делам смотаться.
    лучше заплатить вам и проехать на сайбере, чем на деревянных калдинах. иногда требуется быстрая езда.
    сколько бы вы брали за км?
    а сколько щас в такси стоит км?
    Щас в вип такси (444-444)
    бизнес класс - 40р/км
    премиум - 50р/км
    Пользуюсь их услугами иногда, когда холодно. Дешовые не нравятся по ряду пичин, например как курящий водитель, наработающий замок в ремне безопасности, неработающие фары, постоянно шипящая рация, гавно-водитель который рассказывает мне как и где и с какими бабами он зажигал. Просто подзаебало все это.
    Один раз прада водитель попался с плохим знанием города, но довез аккуратно, лишнего не пиздел.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Slavemaster
    Цитата Сообщение от Drive
    Цитата Сообщение от Ferz`
    мне иногда нужна машина по делам смотаться.
    лучше заплатить вам и проехать на сайбере, чем на деревянных калдинах. иногда требуется быстрая езда.
    сколько бы вы брали за км?
    а сколько щас в такси стоит км?
    Щас в вип такси (444-444)
    бизнес класс - 40р/км
    премиум - 50р/км
    Пользуюсь их услугами иногда, когда холодно. Дешовые не нравятся по ряду пичин, например как курящий водитель, наработающий замок в ремне безопасности, неработающие фары, постоянно шипящая рация, гавно-водитель который рассказывает мне как и где и с какими бабами он зажигал. Просто подзаебало все это.
    Один раз прада водитель попался с плохим знанием города, но довез аккуратно, лишнего не пиздел.
    хы) если что не курю, в машине чисто) слушаю только радио вести фм) в машине все работает)) разговариваю только понадобности
    Зажигательное брейк-данс шоу на Ваш корпоратив, юбилей, свадьбу! Писать в личку.

Поблагодарили 0 раз
    могу тоже предложить свои услуги, машина фунтик .. Могу вообще в любое время ..

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от biks
    могу тоже предложить свои услуги, машина фунтик .. Могу вообще в любое время ..
    ты с какого района?
    сколько будет стоить км?
    фунтик быстро ездить может?)
    [url=http://vk.com/avangard.service[/url]

Поблагодарили 0 раз
    с солнечного , а насчёт скорости, я думаю учитывая гололёд быстро далеко не уедишь .. по стоимости даже не знаю, сколько сейчас 20 р км ??

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от biks
    с солнечного , а насчёт скорости, я думаю учитывая гололёд быстро далеко не уедишь .. по стоимости даже не знаю, сколько сейчас 20 р км ??
    хм... долековато
    я с м/р Крылатого
    [url=http://vk.com/avangard.service[/url]

Поблагодарили 0 раз
    могу увозить или привозить куда нибудь, время так где то с 10 утра и до 10 вечера ...

Поблагодарили 0 раз
    кому в новый год надо будет уехать, пишите) вечером и ночью на машине) телефон в личку кину кому надо будет
    Зажигательное брейк-данс шоу на Ваш корпоратив, юбилей, свадьбу! Писать в личку.

Поблагодарили 16 раз
    Можно сделать хусхомовское такси следующим образом. Желающий уехать пишет в топике откуда и куда(и во сколько, если надо не сразу). "Таксисты" сидят в онлайне и мониторят постоянно тему. При появлении заявки, пишут где находятся в данный момент, через сколько времени смогут быть на месте, и цену услуги. Можно ещё указать какая машина и т.п. Телефон контактный должен быть в подписи. "Клиент" выбирает подходящее ему предложение и звонит по телефону.
    Таким образом, "таксист" не будет заинтересован гнуть цену, так как другой может перебить его заказ, загадав более низкую. В итоге, ценники будут ниже обычных служб такси. Ну а таксисты всю выручку будут забирать себе, ни с кем не делясь.
    Если дело пойдёт, то, со временем, можно будет посадить за комп студента какого-нибудь, чтоб он обрабатывал заявки. За процент. И не надо будет постоянно мониторить тему.

Поблагодарили 16 раз
    дважды ткнул...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права