Ну вообщем есть время вечером после 19-00 и до 07-00. А так же есть новая машина крайслер сербинг. Вообщем нужна подработка любая. Кто подскажет?
Ну вообщем есть время вечером после 19-00 и до 07-00. А так же есть новая машина крайслер сербинг. Вообщем нужна подработка любая. Кто подскажет?
Щас в вип такси (444-444)Сообщение от Drive
бизнес класс - 40р/км
премиум - 50р/км
Пользуюсь их услугами иногда, когда холодно. Дешовые не нравятся по ряду пичин, например как курящий водитель, наработающий замок в ремне безопасности, неработающие фары, постоянно шипящая рация, гавно-водитель который рассказывает мне как и где и с какими бабами он зажигал. Просто подзаебало все это.
Один раз прада водитель попался с плохим знанием города, но довез аккуратно, лишнего не пиздел.
хы) если что не курю, в машине чисто) слушаю только радио вести фм) в машине все работает)) разговариваю только понадобностиСообщение от Slavemaster
![]()
Зажигательное брейк-данс шоу на Ваш корпоратив, юбилей, свадьбу! Писать в личку.
могу тоже предложить свои услуги, машина фунтик .. Могу вообще в любое время ..
ты с какого района?Сообщение от biks
сколько будет стоить км?
фунтик быстро ездить может?)
[url=http://vk.com/avangard.service[/url]
с солнечного , а насчёт скорости, я думаю учитывая гололёд быстро далеко не уедишь .. по стоимости даже не знаю, сколько сейчас 20 р км ??
хм... долековатоСообщение от biks
я с м/р Крылатого
[url=http://vk.com/avangard.service[/url]
могу увозить или привозить куда нибудь, время так где то с 10 утра и до 10 вечера ...
кому в новый год надо будет уехать, пишите) вечером и ночью на машине) телефон в личку кину кому надо будет
Зажигательное брейк-данс шоу на Ваш корпоратив, юбилей, свадьбу! Писать в личку.
Можно сделать хусхомовское такси следующим образом. Желающий уехать пишет в топике откуда и куда(и во сколько, если надо не сразу). "Таксисты" сидят в онлайне и мониторят постоянно тему. При появлении заявки, пишут где находятся в данный момент, через сколько времени смогут быть на месте, и цену услуги. Можно ещё указать какая машина и т.п. Телефон контактный должен быть в подписи. "Клиент" выбирает подходящее ему предложение и звонит по телефону.
Таким образом, "таксист" не будет заинтересован гнуть цену, так как другой может перебить его заказ, загадав более низкую. В итоге, ценники будут ниже обычных служб такси. Ну а таксисты всю выручку будут забирать себе, ни с кем не делясь.
Если дело пойдёт, то, со временем, можно будет посадить за комп студента какого-нибудь, чтоб он обрабатывал заявки. За процент. И не надо будет постоянно мониторить тему.![]()
дважды ткнул...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)