Ну вообщем есть время вечером после 19-00 и до 07-00. А так же есть новая машина крайслер сербинг. Вообщем нужна подработка любая. Кто подскажет?
Ну вообщем есть время вечером после 19-00 и до 07-00. А так же есть новая машина крайслер сербинг. Вообщем нужна подработка любая. Кто подскажет?
Влад вывешивай телефон и цены в первом посте, тогда все будет нормально.
навигатор Prestigio Geovision 5120Сообщение от alex3d
http://www.dns-shop.ru/irk/price_detail.php?i=121823
Продается за ненадобностью, покупал на подарок, но подарили раньше меня.
гарантия днс.
http://hushome.com/phpBB2/viewtopic.php?t=56407
Компьютеры, Комплектующие, Картриджи, Тонера, Лицензионное ПО под заказ.
www.sinkom.com,info@sinkom.com, 76-25-25, Байкальская-56
Интересная идея)
Можно создать хусхом-такси своими силами, без оплаты диспетчерских и тп...
Каждый водитель оставляет свой номер телефона, и пишет ориентировочное время, когда он может подработать... все данные выставляются на первой странице, по желанию тему можно будет закрепить
думаю получится не плохо)
зы: ну и ценник единый выставить, 20р/км думаю будет адекват
Ремонт видеокарт.
8-999-42О-7896
Работал в такси в прошлом году в НГ с 27 декабря-6 января с 31-1 включительно
Заработал за минусом бенза около 25 тыщ
такси 666666 заявок было полно,
Выходил так же как и ТС хочет днём отсыпался.
По городу выручал дубль гис с ГПС приёмником в коммуникаторе Ровер
Без него реально сожжёшь кучу бенза и времени и клиенты будут недовольны и бабок меньше заработаешь....
НАВИГАТОР В ТАКСИ ВЕЩЬ!!
Это если ты нуп или приезжий)Сообщение от Zoonoid
я, к примеру, и без навигатора весь город знаю, и еще фору дам этому навигатору![]()
Ремонт видеокарт.
8-999-42О-7896
Та же х..ня! После годика в тачке неизвестных мест вообще нет.Сообщение от Михей
а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет (с) Амаяк Акопян.
тоже об этом думал...в новый год думаю потаксовать) да и перед непрочь) город впринципи знаю, так что меня вписывайте) ездить могу по ночам ну и вечером и днем иногда) машина паджеро джуниор, 4 человека с водителям, расположаться довольно комфортно) ценник тоже драть не буду) в такси думаю все равно не возьмут так как машина неочень подходящаяяСообщение от Михей
Зажигательное брейк-данс шоу на Ваш корпоратив, юбилей, свадьбу! Писать в личку.
кто возьмется в новогоднюю ночь покататься?
скажем, например, меня со Второго до Синьки довезти с заездом в академ, после часа ночи?
savage 16Mb -> GF4MX igp -> GF3ti200 -> 6800GS agp -> X1950XT agp -> GF5700LE -> GF4MX igp -> 2900XT
впринципи могу, вопрос в цене так как сам с юбилейного, кому с свердловского районо куда нибудь то пишите. звонитеСообщение от art3mii
![]()
Зажигательное брейк-данс шоу на Ваш корпоратив, юбилей, свадьбу! Писать в личку.
мне иногда нужна машина по делам смотаться.
лучше заплатить вам и проехать на сайбере, чем на деревянных калдинах. иногда требуется быстрая езда.
сколько бы вы брали за км?
[url=http://vk.com/avangard.service[/url]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)