Ну вообщем есть время вечером после 19-00 и до 07-00. А так же есть новая машина крайслер сербинг. Вообщем нужна подработка любая. Кто подскажет?
Ну вообщем есть время вечером после 19-00 и до 07-00. А так же есть новая машина крайслер сербинг. Вообщем нужна подработка любая. Кто подскажет?
Дак иди в службу такси. В такие морозы на такси можно хорошо заработать!
навигатор купишь за пару дней работы, и вообще горя не будешь знать. С такой офигенной машиной тебя с руками таксисты оторвут.
500-600 такси Максим, заявки оформляются через прогу на мобильнике, удобно тем, что когда захотел вышел на смену, когда заходил ушел со смены. Водитель рассказывал, что работает часа 2 в день, зарабатывает на бензин на 2-3 дня и ездит спокойно, потом снова пару часов работает в таксе)
Скупаю технику 89086611202
https://vk.com/tramp_shop
Любые виды рекламы! 577237
Всем спасибо! так в такси и пойду![]()
тож бы пошел да город плохо знаю(
навигатор решает проблему незнания города, вроде как....
По первости 2Gis на ноуте можно использовать. Если ноута нет - попросить у кого-нибудь, мой корефан так раньше работалСообщение от Shai
Помощь с высшей математикой
есть. чтоб тебе за этот ноут кто нибудь по голове дал и ускакал?) да и как то на ходу я не могу ориентироваться по карте хз с какой стороны едешь относительно к картеСообщение от Sir-T
![]()
![]()
За ноут тебе по голове не дадут, а за машину могут. Учись ориентироваться по карте, а потом запомнишь город и основные улицы-перекрестки. Можешь по пути останавливаться, с картой сверяться. Я так Ангарск изучал по работеСообщение от Shai
![]()
Помощь с высшей математикой
ну люди разные бывают. за ноут может проканать как мелкое хулиганство а за машину серезнее) тогда уж на навигатор раскашелиться...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)