Все познается в сравненииСообщение от Alek_Zander
Сам по себе он может и не тесный, а, например, с Цефиры в него садишься -- кхе...
Все познается в сравненииСообщение от Alek_Zander
Сам по себе он может и не тесный, а, например, с Цефиры в него садишься -- кхе...
ну да,если был бы смысл с чем то сравниватьСообщение от iRaCeR
![]()
ICQ 560933353
Автор после НГ бензин подаражает на 1-2 руб. (из надежного источника) за литр, не хочешь посмотреть в сторону Honda H-RV? 1.6 л., едет вообще резво, высокая, интересный дизайн для города самое то!
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
насчёт бензина я в курсе))) как бы пока уровень позволяет)))Сообщение от Женя777
щас погляжу варианты!
+100500 за Camry)Сообщение от bosicom
Истинный эксгибиционизм состоит в показывании того, чего нет.
Надежный источник порадовал:-)))) Женя, всю страну еще месяц назад предупредили, что цены поднимут из за типа снижения налогового бремени.Сообщение от Женя777
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Друзья, про тему тесноты Лауреля: у меня друг, ростом 170 см, мама, папа и супруга тоже не высокие. Им в машине было по кайфу. Мне с моими габаритами, с моими друзьями, теме что побольше, в машине тесно. А ведь речь об одном авто идет.
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
+1Сообщение от Almighty
поставлю +1 за Марка.
Хотя можешь за 230-250 взять Цефиро 2001-2003, потратить 10 на замену проблемных прокладок и расходников - получить дешевый комфортный авто.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)