Граждане форумчане.. Вот почему все встерчи должны ограничиваться пивом и беседой? Можно же собраться, поиграть в хорошую игру, пообщаться и потом отметить победу всем вместеЕсть ещё жаждющие игры?
Граждане форумчане.. Вот почему все встерчи должны ограничиваться пивом и беседой? Можно же собраться, поиграть в хорошую игру, пообщаться и потом отметить победу всем вместеЕсть ещё жаждющие игры?
Я, Я и снова Я !!!!!!!
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Создадим 3 команды: БВК, МТС и Теле2 - вот резня-то начнется :wink:
АНТИпутин будет играть за команду Теле2 и будет зваться Мальчиш-Кибальчиш, который ни закакие коврижки не выдаст Теле2 (ничего личного)
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Lerik IRK в 2004-11-13 20:05 ]</font>
нет, ну ты представь как это будут люди играться которые имеют 2 симкиOn 2004-11-13 20:03, Lerik IRK wrote:
Создадим 3 команды: БВК, МТС и Теле2 - вот резня-то начнется :wink:
АНТИпутин будет играть за команду Теле2 и будет зваться Мальчиш-Кибальчиш, который ни закакие коврижки не выдаст Теле2 (ничего личного)
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Lerik IRK в 2004-11-13 20:05 ]</font>. Валера собирай людей будем рубиться я как раз за БВК=)
Убьём Теле2!!! Или если им повезёт сыграем в ничью... но я буду стараться....
Денис, у меня симок этих туева хуча (и МТС, и Теле 2 тоже есть),но рубится я буду за БВК,а может за Электросвязь :wink:
Блин, опять от сопртинвой темы переходим с ОпСоСам
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
В общем поступило предложение от пейнтбольного клуба "Комбат", организовать игру между жителями интернета Иркутского региона. Все пожелания и предложения сюда!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)