Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 30 из 30

Тема: Ищу МАСТЕРА ремонта мобильников.

Поблагодарили 15 раз
    Звони мне с мобильного (любого, у меня Джинс), либо в 21-00 до 23-00 сегодня, либо с 13-30 в четверг (завтра).

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: net-38 в 2004-11-18 14:35 ]</font>

Поблагодарили 15 раз
    To Virpulpo: Ты на назначенную встречу вообще пришел, или нет? Я прихожу через 5 минут после твоего последнего звонка, и не нахожу тебя. Скорее всего ты до меня не дозвонился, т.к. баланс кончился. Телефон я заправил. Ты извини, но я кое-что узнал, так что сьездил ты не зря. Есть 1 решение твоей проблемы: 1. Иди в СЦ, который в ТЦ Электрон 2-й этаж, там Моторы делают за недорого. Я бы тебе его перепрошил, но прошивок и ДАТА кабеля для него сейчас нет в продаже.

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-11-18 14:33, net-38 wrote:
    To Virpulpo: Ты на назначенную встречу вообще пришел, или нет? Я прихожу через 5 минут после твоего последнего звонка, и не нахожу тебя. Скорее всего ты до меня не дозвонился, т.к. баланс кончился. Телефон я заправил.
    Я на встречу не только пришел, но и прождал аж целых 50 мин... А тебя я видел (и ты меня тоже - я там единственный был в пальто), вернее был почти уверен, что он - именно ты, и решил тебе позвонить на трубу чтоб уж наверняка убедиться, но недозвонился... А пока мне приходила в голову мысль о том, что ты мог телефон и дома забыть, - ты уже исчез из поля зрения - скорость у тебя была высокая :smile:

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Virvulpo в 2004-11-18 15:30 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    ...А кабелюку (USB) к этой трубе я все-таки нашел :smile: И купил.

Поблагодарили 15 раз
    Насчет кабеля, это хорошо. Ищи прошивку для этой трубы и читай мануалы, как трубу прошить. Читай внимательно, а то знаешь сколько подводных камней в перепрошивке. Потом отпишись какую нашел прошивку, я проверю, та ли она. Я перешивать ее не берусь, страхово, тем более что труба не твоя. Если не хочешь возиться сам, то дуй в Сервис, телефон я уже сказал.
    З.Ы. Ты кабель-то где купил, а диск с ним шел?

Поблагодарили 0 раз
    В цоколе РеБытТехники (а больше нигде и не было). Диска не было, ди не беда - дрова и софт есть в инете.

Поблагодарили 0 раз
    Всё, достала меня эта труба, продаю на зап. части!... Да вот не представляю за сколько бы?...

Поблагодарили 15 раз
    2 Virpulpo:
    Ты ее перепрошил или не получилось? Если нет, то попробуй, а то нафиг ты где-то ДАТА-кабель доставал. И еще, сходи сюда: http://www.motofan.ru, и спроси там, там такие СПЕЦЫ сидят, помогут полюбому. Прошивку ищи тут: http://www.motorolka.ru

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-12-06 13:34, net-38 wrote:
    2 Virpulpo:
    Ты ее перепрошил или не получилось? Если нет, то попробуй, а то нафиг ты где-то ДАТА-кабель доставал. И еще, сходи сюда: http://www.motofan.ru, и спроси там, там такие СПЕЦЫ сидят, помогут полюбому. Прошивку ищи тут: http://www.motorolka.ru
    Не перепрошил и не хочу пытаться, дабы напрочь убить телефон, на что указывает горький опыт многих "умельцев"... А когда покупал кабелюку - еще не знал, что перепрошить Мотор практически невозможно.

Поблагодарили 0 раз
    Моторы прошиваются легко если умеючи . Пиши ежели че code@imail.ru .

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права