Посоветуйте, какая водка самая-самая лучшая продаваемая в наших магазинах, вне зависимости от цены.
Нужно определится, Финляндия, Парламент и т.д....голова кругом.
Посоветуйте, какая водка самая-самая лучшая продаваемая в наших магазинах, вне зависимости от цены.
Нужно определится, Финляндия, Парламент и т.д....голова кругом.
Раньше брали Байкал.. понравилась... но как говориться начали катать.. ща та еще дрянь.. по мне так вся водка на один вкус..
Коллекционирую Юбилейные монетки.. Привожу, продаю, покупаю тут: http://hushome.com/showthread.php?t=21983
Мягков по мне хорошая водка
водка - прошлый век)
пейте виски господа)
[url=http://vk.com/avangard.service[/url]
Напитки, получаемые путем перегонки сахаросодержащей жидкости появились в большом количестве стран. Но даже прекрасная по качеству финская водка «Финляндия», целиком использующая ржаное зерно и ржаной солод, тем не менее, по вкусу резко разнится от русской московской водки. Казалось бы, «Финляндия» не в пример другим заграничным водкам — самая натуральная, и в использовании в ней чистосортной ржи также нет никаких сомнений, ибо финские предприниматели скрупулезно честны, однако сравнения с московской водкой «Финляндия» всё же не выдерживает. И это объясняется тем, что в финской водке используется так называемая вазаская рожь, зерно которой полновеснее, красивее, чище, чем зерно русской ржи, но не обладает совершенно характерным «ржаным» вкусом русского жита.
Показательно, что вазаская рожь, посеянная в средней полосе России, в нашем так называемом Нечерноземье, за три-четыре поколения совершенно вырождается и мельчает, в то время как наша обычная русская рожь вопреки всяким погодным колебаниям и другим невзгодам держит свой неизменный стандарт не только десятилетиями, но и столетиями. Если добавить к вазаской ржи процесс дистилляции и отсутствие русской речной воды, то становится понятно, почему финская водка при всех её высоких данных всё же отличается от русской московской.
Таким образом, чисто биологические и чисто географические причины не дают возможности воспроизвести русскую водку за пределами России, ибо воспроизвести можно и оборудование, и технологическую схему, но невозможно искусственно создать где-нибудь в Иллинойсе или в Честершире мягкую воду русской лесной речки Вазузы или непредсказуемый климат и скудную почву Нижегородской области, на полях которой всё ещё колосится и поныне настоящее русское жито. Вот почему считается, что «только водка из России есть настоящая русская водка».
вержин.
понравилась водка французская, брали в Бонусе, она с красным ценником 300р вроде! все оценили на 5!
Motorola Defy + RENA3 + Siemens ME45i tuning
MTS MAXI Plus; Megafon HSPA; BWC Правильный
в связи с НГ виски неактуален имхоСообщение от Ferz`
с оливьешкой не идет
вод мое предпочтение
абсолют, финочка(без привкусов), русс стандарт,
- далее идут всякие редкие издания типа упомянутого
Чингиса, белуги, и тд
89500517474, icq 433627978
Установка, Ремонт, проектирование СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ, ДОМОФОНОВ, ОХРАННО-ПОЖАРНЫХ СИГНАЛИЗАЦИЙ.
-1Сообщение от лорд
[url=http://vk.com/avangard.service[/url]
Белуга хорошая но своих денег не стоит, я бы не отличил от другой хорошей водки )
Финляндия на первом. Потом мне понравилась водка Светлая голова (рублей за 420 где-то), вообще никакого похмелья не было ). На третьем месте Абсолют. Еще Маруся неплохая.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)