я как-то корефану жигу продавал, дак еще и кредит на свое имя для него взял, лишь бы избавиться от неё)))Сообщение от CasterTroy
я как-то корефану жигу продавал, дак еще и кредит на свое имя для него взял, лишь бы избавиться от неё)))Сообщение от CasterTroy
Сообщение от Dzhon
Жига то какого года была??? Я вот просто щас две жиги взять хочу, для дела надо. Своего марка продаю) Интересно про какой год выпуска идет речь что аж ИЗБАВИТСЯ))) Ну и под текст такой "любишь ты своего корефана)))"
Тел. 98-53-41
да это года 4 назад было, у меня уже была королла и после нее я не мог на жигу без отвращения смотреть, отдал по дешмануСообщение от CasterTroy
вот с этим я согласен,если бы не было финансовой стабильности-то тут косяки есть.а так есть возможность стабильно отдавать каждый месяц по 25-30 тысячСообщение от CasterTroy
ICQ 560933353
Сам у себя купил получаетсяСообщение от Dzhon
![]()
А если серьезно - всем бы таких друзей
Помощь с высшей математикой
если есть стабильный доход, почему кредит не хотите? чето темните и недоговариваете ВыСообщение от Alek_Zander
![]()
потому что я не могу предоставить в банк справку о своей работе,так как я ИП.я насчет потреб кредита узнавал-годовые большие-около 27 процентовСообщение от www9
ICQ 560933353
27 ставка так-то средняя сейчас температура по больнице, даже в Сбере 21, если нет з/п карты или истории P.S.: а под выкуп Вам разве без переплаты машину дадут, имхо кредит удобней и выгоднейСообщение от Alek_Zander
насчет сбера еще уточню
ICQ 560933353
Там ставка 20,9 процентов.
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)