Всем привет!
Приставку продал,
топик по оставшимся играм вот этот
http://hushome.com/phpBB2/viewtopic....770&highlight=
Всем привет!
Приставку продал,
топик по оставшимся играм вот этот
http://hushome.com/phpBB2/viewtopic....770&highlight=
См. выше !
ап
up
До кучи ещё продам приставку
У меня "толстушка" ещё самая первая модель. 60 ГБ. С разъёмами под карты памяти!
Читает лицензионные от PS1 и PS2
Состояние хорошее. 2 джойстика оригинальных.
один из них покоцаный чуток (но работает хорошо).
Ещё есть джойстик китайский инфракрасный на батарейках... если надо конечно )))
Шнуры - тюльпан и HDMI
один шнур заядки (вполне хватает)
Сбоев не было ни разу. Работает ОТЛИЧНО!
Цена - 10 тысяч!
Разумный торг приветствуется! )))
Очень дорого. Недавно знакомый купил за 13 такую же фэтку, но с доп. геймпадами и длиннющим списком игр. Он посчитал, стоимость приставки в магазинской комплектации вышла 6 тысяч.
Обмен Gta4 на Wheelman интерисует? возможно моя доплата
to Lis_030
Мне Weelman никак не нужен, давай лучше что нибудь другое на обмен... скажи что у тебя есть!
to СТРАННИК
Спасибо конечно за инфу.
Без обид, но честно говоря не верится. "Длиннющий список игр" и "дополнительные геймпады" За 13 тысяч!!!
ЛЮБУЮ игру за 500 с руками оторвут. Получается 13-6= 7 - значит 14 игр... не такой уж и длиннющий список!
У меня столько же (ещё не все написал).
+ джойстики каждый хотябы по 1 тыщ. (б/у) у меня 2 шт., а у твоего друга их больше, значит 3 как минимум, следовательно получим 2 тысячи за джои, ну или полторы за опт. (1 как часть приставки идёт) + шнур HDMI - 500 руб.
Ну и получается, что сама приставка вполне полноценная, без косяков стоит 3 500 рублей. - 4000 руб.
Я бы купил себе такую ещё одну!
Если ещё кто-нибудь из твоих друзей будет продавать такой набор, пишите мне!![]()
Игр было свыше 15. Цена была ,конечно, пониже рыночной, но и твоя порядком задрана.![]()
кстати, подскажите, а диски для плейстейшн можно скопировать через нейру на обычные болванки?![]()
тел. 976783, 89149276783 район Труда
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)