Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 58

Тема: Так есть среди нас подключившиеся к телетутке?

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Я кстати что-то не понял, Риточка, откуда взялся сименс А35 за 1000руб, о котором ты все время твердишь?? Корона раздавала Savvy! А в нем функций гораздо поболе сименса будет, хоть он и некрасивее (может быть). Так что, все таки, савви за 1000 это нормальный выбор для вынужденных быть экономными людей.

Поблагодарили 0 раз
    Рассказываю свое мнение о Теле2. Связь без шумов, но все портит качество передачи речи (у БВК лучше, а у ФОРы еще лучше), вроде как было еле заметное эхо, хотя телефоны (Филипс Сави, Моторола в2288, Нокиа 3510 куплены в Теле2) показывали все палки. Самое противное, что бесплатные разговры до 1 минуты не стоят того - нет той обещянной минуты, секунд 40-50. Хочется прибавить, то что кроме таких же как и ты Теле-тухнутых тебе никто не позвонит, но обещали исправить (хочется верить, что это они не специально!). Все телефоны при замене карты на БВК-ашную 120сек звонили, кроме Филипса, может залочен или от сим-карты все зависит. Еще качество связи в БВК было лучше (даже при меньшем количестве палок, эксперементы проводили в одном месте)Теперь ждем дальнейших действий Теле2. Думаю следующей акцией будет что-то типа - "Меняем сотовый телефон на шестисотовый!"(я про замену Дампс на Теле2, у многих есть желанее поменять Дампс на новомодный ГСМ, но свою Нокию-3320 менять не буду, Дампс-Лучший!) Вполне возможно новое снижение цен на телефоны, которые давно не выпускаются. Думаю это войдет в моду! Надо избавляться от трубок, которые пылятся на складах и перед более современным моделям не вровень.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Васятка в 2003-04-02 18:25 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    Ну что вы к этом а35 привязались? :smile:
    Ну нет их за штуку, так нет. Тех кто подключился к Телетушке можно все равно поздравить. И нас всех тоже, что появился еще один ГСМ провайдер. Значит появилась возможность выбора, хотя и не всем это понравилось.
    ЗЫ, а МЕ45 там всеравно дешевле продавался чем у соседей :smile:

Поблагодарили 0 раз
    вчера был в короне.. народу конечно много, но говорят что это было мало :smile:
    людей, что вновь подключаются, причем на фору и телефоны д-ампс, хорооошая очередь. любопытно - но предпочитают простые эрикссоны 677 и 700-е.. простые и надежные.. сам за два года убедился.

Поблагодарили 0 раз
    А Savvy дуальный? Если нет, то понятно почему в БВК не работает. И еще, 1-го видел картинку - дедушка купил симку T2, вставил в древнюю Motorola и спрашивает теток, а почему нихрена не работает? Тав вот они ему сказали неси свой телефон в сервис-центр. Вот уж точно день дурака.

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    ТО есть, качество связи у просто Форы лучше? Я правильно понял?

Поблагодарили 0 раз
    купил вчера жене мотор 66 в Теле-2с симкой, просто потоому что там дешевле сам телефон чем везде по городу, ихнюю симку забросил до лучших времён, а в телефон вставил её старую симку от бвк

Поблагодарили 0 раз
    имхо, качество д-ампс выше чем гсм 900/1800.. про нмт вообще не вспоминаю

Поблагодарили 1 раз
    On 2003-04-03 06:02, osot wrote:
    А Savvy дуальный? Если нет, то понятно почему в БВК не работает.
    Что понятно? БВК - gsm 900/1800.

Поблагодарили 0 раз
    Да нету у БВК 1800... с чего вы взяли?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права