разлочил шнурком, подобный которому продается в комтеке, и программкой типа Savvy Reader, Savvy Unlocker, которых полно в инете.
разлочил шнурком, подобный которому продается в комтеке, и программкой типа Savvy Reader, Savvy Unlocker, которых полно в инете.
Трубки Телетушники совершенно разные предлагают. От Эрика простейшего до сименсов и нокий топовых и по цене вполне даже ниже чем в "Комтеках" так что зря товарищ материл. Спокойней надо быть. Тут сегодня заходил в салон один телетушный, что в Комплексе. Городский номеров нет, только федеральные. Городские будут "недели через две". Тарифные планы тоже подготовят, АОНы всякие тоже включить обещали. Сейчас IMHO тяжело с ними говорить. :smile: Народ навзводе и заняты они очень. Подождем какие еще тарифы предложат. Примтелеком по слухам через кадровые агентства офис себе набирают. Тоже ждем. :smile:
Я же писал на предыдущей странице, что вчера зашел в офис Короны и без всяких очередей вечером всё подключил.
Зачем подключил не понятно даже мне самому.
Видимо это было вызвано тем, что к 5 часам вечера в форуме не было ни одного сообщения о том, что кто-то купил сим карту и звонил в сети Tele2
Сегодня симок в салоне в ТК уже нет :smile: Сказали позже приходите. (Вернее отдельно от телефонов их не продают)
имидж не важен? Это тоже наивно. А вы знаете, что некоторые товарищи лучше удавяться, чем подобный телефон прилюдно вытащят и позвонят? Важен имидж, важен.
Я удавлюсь. :smile: Фич в трубе море. От силы 3-4 использую :smile: Но. Я же написал. Есть у Телетушников чего из труб выбирать. Конечно мотор в60 они за штуку не отдадут. :smile: А сименс а35 вполне вероятно. Очень даже может быть и новый.
dims а ты уверен, что он того стоит? Может, у меня что не так с глазами, но вчера мне показалось, что цены то одинаковые-что там, что в соседнем киоске. Тогда в чем смысл? И как ты думаешь, стоит ли этот сименс а35 1000рублей? На мой взгляд,нет, не стоит. Продавать телефоны, которые уже пару лет как сняты с производства по 1000 рублей-это круто. Где, интересно, они эти телефоны нашли? Я думаю, поставщики их расцеловали, они то уже собирались эти телефончики списывать- а тут такая удача..
То Маргарита:
А я бы вот купил Сименс А35 за штуку... Продашь? Очень надо. :wink:
да, имхо, самое лучшее сейчас это БВК-бизнес
других тарифов-нет.
незнаю что теле2 сделает еще.
но дибильные лозунги типа "всегда дешевле" (на рубль) просто бесят, как и в БВК ("нам доверяют"). Короче нужно из двух зол лучшее выбрать, я еще не определился, юзаю по прежнему бвк 120.
короче нужно подождать (имхо)
Freddik где ты был пол года назад...а если сильно надо-купи газету из рук в руки-там люди за бесценок трубки скидывают.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)