По поводу того, что нельзя позвонить с городского на сотовый TELE2 серьезно?
Тогда наверное нельзя и с сотового БВК позвонить? Или я ошибаюсь?
По поводу того, что нельзя позвонить с городского на сотовый TELE2 серьезно?
Тогда наверное нельзя и с сотового БВК позвонить? Или я ошибаюсь?
Пока именно так, но обещали в течение недели починить![]()
дайте мне время все будет
Логин_уникальный, ждем с нетерпением...
"Дайте мне время, я, и только я, вам все сделаю"
хехехе
"Дайте мне время, и я вам дам много денег, если вы мне дадите немного денег" (С) Мавроди
:smile:
Кстати, кто-то тут про бред писал. Вы хоть на смайлики-то смотрите. А то зачем все так буквально воспринимать.
Я все-таки хочу спросить вот что: что-то толпами народ в очередях стоял за сотиками в Корону, а что так ни одного реального человека из здесь пишущих так и нету? Кто-нибудь подключился? Поделитесь вчепятлениями. Как связь? Как покрытие, везде ли берет? Залочены ли трубки? Я слышал, что все продаваемые Короной трубы залоченные. Или стыдно признаться, что г? :smile:
Полтинник не надо так. Трубки, конечно, не очень. Мой знакомый собирался 1 апреля купить там телефон, доехал до офиса к 8 утра (для него это рекорд по вставанию утром), увидел трубку и тариф, обматерил продавцов (извините), назвал всех лохами и уехал. Но не все такие. Кому-то вобще без разницы с чего звонить-хоть телефон размером с кирпич-лишь бы был. Имидж, как говориться-ничто..
Наивная дэвушка... не имидж важен, а возможность купить недорогой аппарат, недорого позвонить, а в результате чувствовать себя более-менее мобильным, с городским номером, и в то же время живущим по средствам (=экономным) человеком , о чем БВК даже помечтать не дает.
Что бы кто-то там чего-то не подумал(а), я не приверженец теле2, сам сижу на корпоративе бвк и не жужжу :smile: но их демократичный подход мне нравится. И кстати очередь дело тоже очень демократичное, не хошь - не стой :smile:
Ну ладно. Подключились родственник и друг. Оба на федеральный номер. Исходяшая связь работает, дозвон с первого раза (вроде сеть не очень перегруженаOn 2003-04-02 07:49, poltinnik wrote:
Я все-таки хочу спросить вот что: что-то толпами народ в очередях стоял за сотиками в Корону, а что так ни одного реального человека из здесь пишущих так и нету? Кто-нибудь подключился? Поделитесь вчепятлениями. Как связь? Как покрытие, везде ли берет? Залочены ли трубки? Я слышал, что все продаваемые Короной трубы залоченные. Или стыдно признаться, что г?![]()
, но вместо обещанной минуты получается секунд 45-50, потом надо перезванивать. Входящие пока работают только с мобил теле2, обещают починить через неделю, АОН не работает. Между трубами надо звонить полным набором номера 89043хххххх, как в БВК 7 цифр - не канает (может, пока). Качество звука мобил теле2-мобил бвк довольно стремное, мобил теле2-город удовлетворительное... может это из-за дешевого телефончика савви. Трубки вроде залочены - не берут некоторые(!!!) симки БВК, требуют NCK. Своим я его уже убрал, нехороший такой, разлочил без спросу
Покрытие не очень равномерное, но как специально сделано так, где бвк традиционно был плох, в тех местах у теле2 все палки
Вот и все вкратце.
как разлочил
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)