Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Защита дисплея

Поблагодарили 4 раз
    Подскажите, где в Иркутске можно найти защитную пенку на дисплей тела, а то чехла нет ни фирменного, ни простого(даже на шонхайке), а использование сумки все равно не спасает... (тел se 500i). Есть набор для наладонника, но в нем 5 комплектов да и стоит он 900 деревянных...

Поблагодарили 1 раз
    Я в свое время также озадачился поиском пленки. Но в Иркутске кроме того самого комплекта для наладонников за 30 баков ничего не нашел... Потом остыл.
    Можно попробовать поикать в интернет-магазинах, может что и есть...
    Другой вариант - использовать обычный скотч. Я на свой Sony j70 клеил, нормально. Когда пошарпается - меняешь. Отклеиваится нормально, клей не остается. Только клеить надо аккуратно, чтоб пузырков воздуха не оставалось и снимать плавно, иначе клей может остаться. Клей можно потом удалить, если останется.

Поблагодарили 0 раз
    ...

Поблагодарили 0 раз
    Ну типа скинуться можно комплект раздербанить.... и на ладони и на сотики понаклеить кому надо... у меня вроде не царапается покет... Тока от некотрых игр, я пасьянс сразу забросил, когда увидел какие от него последствия... ща и игр то нету поудалял нафик

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: bulldog в 2004-11-11 10:27 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    а ващето - фигня все это - пленки и чехлы всякие... Долго рассуждать о дизайне, выбирать красивый телефончик, а потом залеплять в пленку и чехол - не знаю даже как назвать... Раньше помнится некоторые личности пульты от телевизоров в пакеты складывали.... что и в этом случае есть от Плюшкина... Ну купил тел, ну поюзал, ну надоел, ну новый купил... Причем тут пленки какие то?

Guest
    да, нафикк ето надо все? =)) у меня тел просто валяется в мешочке, типа кобуры тока мягкая черно-белая матерчатая, вертикальная... никаких проблем не испытываю по поводу царапин всяких да и пофикк опять же на это ))

Поблагодарили 4 раз
    NickMal: спасибо за совет, подумаю...
    to all: я предпологал, что будет что то типа: на на кой это надо, это стремно, возьми бабусяки да новый купи и подобное, но: во-первых тел только начал юзаться, а значить хотелось бы подольше сохранить первозданную красоту, во-вторых если можно сохранить, то точему бы и нет...

Поблагодарили 1 раз
    а с другой стороны зачем красоту сохранять..если она прячется за чехлом.. логично?...тока что дома вытаскивать любоваться...)

Поблагодарили 1 раз
    Защищать или нет - это пусть решает каждый.
    Вообще, в любом средстве защиты есть свои минусы, так как есть они и в отсутствии защиты.

Из собственного опыта:

Чехол. Как правило, портит внешний вид телефона и тактильные ощущения. Помимо этого, если в чехол попадает пыль, мелкие частицы чего-нить, то телефон непременно будет зашаркан. И не только стекло, но краска/пластмасса корпуса. Так было с одним из моих телефонов. От чехла я тогда отказался.

Поясная сумка. По-моему самый удачный вариант для ношения. Правда можно поцарапать тел при вытаскивании об застежку, если телефон лежит мордой внутрь. Имеется в виду хренька на крышке кобуры с магниткой застежкой. Если кобура на липучке - то там ее нет. Но вне сумки тел не защищен от царапин и сколов.

Пленка на экран. Сейчас пошли телефоны с большими экранами. Вероятность поцарапать увеличилась. Но так как нормальных пленок нет, то приходится изобретать велосипед или покупать (неоправданно) дорогую.

Сменная панель. Вариант с заменой панели, когда старая себя изживет хорош, но не на все телефоны есть панели. На некоторые даже корпуса не найдешь или стоят они половину телефона.

Все еще конечно зависит от условий использования телефона и желания хозяина сохранить внешний вид или его (хозяина) пофигизма. Я бы не сказал, что сам бережно отношусь к своему телефону. Таскаю в сумке на поясе. Валяется в офисе по кабинету и дома где попало. Иногда падает на пол из кармана. Бывало на асфальт из рук. Радовался за качество стекла (или пластика - не понял еще, что там) экрана - не затирается, не царапается. Пока не появилась не очень глубокая царапина. Откуда - хз. Она правда не по центру экрана и не мешает совсем, но я же знаю, что она там есть. Если бы была пленка на экране - царапины бы не было.
    Сменных панелей - нет, корпус купить - хз где и за сколько. А менять телефон, который я купил в сентябре за 400 баксов что-то не хочется. Так что буду царапать дальше...

Поблагодарили 4 раз
    а... ту что изначально стоит нафига удалять? и как возможный выход - попросить торговцев снять у какого нибудь покупателя новенького тела твоей или близкой модели (с его разрешения)и отдать тебе за вознаграждение. сколько точек по городу? шанс есть...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права